Понятно...Originally Posted by Манюня
Под "Кaлинку" чего только не сделаешь...Вот,как сейчас помню, в 198.... "Калинка" - настойка такая была в России.
Понятно...Originally Posted by Манюня
Под "Кaлинку" чего только не сделаешь...Вот,как сейчас помню, в 198.... "Калинка" - настойка такая была в России.
НЕТ ВОЙНЕ!
И на что ты намекаешь? :hmm: :evillaughOriginally Posted by смешно
Доброе слово и Пуме приятно ;)
прикольнааа....до гения дотянула - и туда и сюда......и даже управлять смогла вертеть.....с гением они конечно перепутали...ну да ладно...
Да никто ни фига не поворачивал, она сама куда хочет туда и вертится. Я говорила вот, поменяла направление, через пару секунд он тоже - "да, вот"!Originally Posted by Фима Собак
Мое теперь твердое утверждение, что девушка сама по себе, мы просто смотрим на нее и хотим повернуть, когда не поворачивается, смотрим еще дольше, а потом када это происходит, нам кажется что это мы ее так)
не знай. не знай...у меня как т это с прищуриванием глаз зависит....хотя может....Originally Posted by Miss_Koketka
кажется получилосьOriginally Posted by Miss_Koketka
попробуй посмотреть на монитор сверху под острым углом,пропадает объемное изображение, тогда видно что там какие фокусы с картинкой и действительно можно внушить себе, что двигается то вправо, то влево
I'm not a psycho, I'm not a psycho (c)
допрыгались
Да я пробовала и сверху смотреть, и прищуриваться и хлопать глазенками часто. :grum:
Иногда получается, иногда - net. Из чего я сделала вывод, что это не я гений, а картинка прикольная)
a я заставил картинку перестать крутица ваще. патом я заставил картинку нагнуца, а патом я паявилси на картинке и ее трахнул. во какая у меня
сила в мозгах то! вот как надо то, а то крутица понимаш без дела, как юла какаято ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
cверху надо увидеть, когда объема нет, что ноги двигаются в одной плоскости, как ножницы.Originally Posted by Miss_Koketka
После этого легко.
Картинка, думаю, просто из разных частей состоит, и все шевелятся в разных направлениях
допрыгались
Народ, ну что вы тут насилуете свою парасимпатическую нервную систему.
Х**ня это все.:smoke:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|