У вас есть примеры, когда PhD неважно в какой области работал за 6$ в час?Originally Posted by Chukcha
Кандидатов наук из россии не трогаем, я говорю о тех, кто получил ПхД в США.
У вас есть примеры, когда PhD неважно в какой области работал за 6$ в час?Originally Posted by Chukcha
Кандидатов наук из россии не трогаем, я говорю о тех, кто получил ПхД в США.
нет, но встречала безработных PhD - причем, американскихOriginally Posted by Rzhavaya Gaika
в Америке master's or PhD не гарантирует employment
я знаю людей, которые с high school diploma or community college are making more money than some PhD's
1) настоящие чукчи и неподозревают о дремучести их названого соплеменика, который никогда не был в Сент луисе но приводить глубокомысленые высказывания. Для справки .Город типичен для США Люди по улицам не стоят и не ходят а ездят на машинах. В городе по статистике на каждую семью в среднем по 2.5 машины. У меня дом в пригороде поэтому дороже стоит чем в центре $250000- 8 комнат 3ванны, большой двор с цветником и деревьми. Типичный дом для нашего раиона.Originally Posted by Chukcha
2)Я нисколько не стыжусь что будучи канд экон наук начал учится с начала. И зарабатывал на старт $6 .Зато мой опыт работы в СССР дал мне возможность быстрее мночих получить все неоходиме дипломы и лицензии по бухгатерии, страхованию, инвестициям ,что бы иметь свой бизнес и доход, как говорят американцы ,из 6 знаков. Хотя в принципе не важно какой работой человек занимается и сколько получает.
3)риторический вопрос ко всем .Если человек задал вопрос по делу зачем мночие пижоны забывают о сути вопрпса и начинают просто сотрясать воздух от нечего делать.
Так Вы после приезда поступили в коледж, вам ведь не меньше 40 было? Тогда и я непрочь пойти в колледж, если с работой повезёт чтоб было на что жить. У моих знакомых тоже biseness и живут неплохо (по Американским меркам). Да и в чём заключается Ваш бизнесс если Ваши клиенты через 3 года покупают дома и одной ногой в "Американской мечте"?Originally Posted by eugene1946
Я нехочу сказать это, я хочу сказать, что после окончания, допустим, Сент-Луисского универа меня могут взять в нормальную (не супер-лучшую) фирму г.Сент-Луиса. Где уже не придётся вкалывать руками, а головой работать :!:Originally Posted by Chukcha
Кстати, :lol: вчера пришло приглашение.
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Вы это говорите так, что обучение в американском университете гарантирует вам работу.
Я же подозреваю, что оно лишь даст вам возможность познакомиться с приятной негритяночкой (белые американки в таких районах и без вас нарасхват) "для целей создания брака". Иначе вам так и придётся вкалывать руками без всяких перспектив. Сравните: у вас гостевая виза, а у него гринкард, 2 большие разницы!
А PhD - это всё-таки научная степень, и обладающие ею в основном наукой и занимаются или преподают, что не всегда хорошо оплачивается, особенно в дешёвеньком колледже. Естественно, те кто в России этой наукой серьёзно занимались и их тема близка к практике, могут найти хорошие заказы от компаний на исследования. Таких университет возьмёт без разговоров.
И что же, теперь уровень состояния меряется тем, ездит человек на машине или нет? Да уж, бедные ньюйоркцы, ходят пешком по своему Бродвею и на метро.
Между прочим, имея $900 в месяц в Краснодаре, тоже можно неплохой домик построить. А в Америке дом как правило покупается в кредит, поэтому его можно и через 3 года легко заиметь, и потом нужно платить всю жизнь. Но и в апартментах можно прекрасно жить, когда тебе важнее мобильность при поисках хорошей работы.
Если не сотрясать воздух, расскажите как человеку с гостевой визой поступить в американский университет (естественно, бесплатно и со стипендией) или получить высокоинтеллектуальную работу, чтобы можно было иметь родстеры и кучу красивых девушек.
Вот он хочет получить рабочую визу через 2 месяца после приезда. Думаю, он может стать вашим клиентом, вы ему это быстро сорганизуете. Потом вы ему ещё дом обещаете через 3 года. Успехов!
И вообще, надо вам евреем становится.
Первый шаг уже сделан - торгаш.
Осталось сделать обрезание, ходить в синагогу, носить чёрную шапочку на макушке, сменить имя на Изя, слышать вослед: "Жид", и в конце концов со своей-то супермодельной внешностью подцепить прелестную евреечку.
Всё, все пути открыты. Сразу становитесь преследуемым элементом, в американском посольстве с вас пылинки сдувают.
На крайняк можно поехать жить к Мёртвому морю, там все русский знают, не надо напрягаться и учить новый язык. И военную службу надо будет проходить всего лишь месяц в году, в остальное время можно ходить со своим автоматом. А то в Краснодаре опасно, чеченцы везде шастуют.
Народ вы совсем офигели причем здесь PhD наука и заработки
а) PhD без гражданства в US нафиг никому не нужен - будь ето россискии PhD или американскии (замечу так же что PhD из МГУ ценится выше чем PhD из какои нибудь дыры типа CaseWest of Cleavland или Missoury State of StLouis
б) Наука везде оплачивается хреново и США и в России но если в США хреново означает 60-100к в год в зависимости от места то в России ... ето 60-100 долларов в месяц (я иммею ввиду оклад проффесора)
в) В США можно получить образование но ето вам отнюдь не довавит "покупательнои" способности в смыле поиска работы .... если толька ето образование не было J.D.. или M.D.. - имeя диплом по етим двум специальностям сильно упростит вам жинь. Лучше всего стать immigration lawer и обувать разных лохов кто хочеt v США перебраться из СНГ и Китая
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Спешу не согласиться. В моей компании (pharma) PhD получают в среднем от 200+ (в зависимости от стажа)... И функции выполняют незначительные.. а проще сказать х@ем грушы околачивают :evil:Originally Posted by химик
Чукча, а чего это у вас такое предвзятое отношение к евреям? Не все евреи торгаши, я знаю очень много достойных людей.Originally Posted by Chukcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|