Вы сначала мне такую бабенцию подищите, а потом поговорим, или мне помощь понадобиться...:shura:Originally Posted by abc
Вы сначала мне такую бабенцию подищите, а потом поговорим, или мне помощь понадобиться...:shura:Originally Posted by abc
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
доступность,вульгарность.
и незнаю как это назвать, вообщем "прокуренная прожженая крыса останкинская"
Чтобы читать все сообщения и разбираться о какой женщине идет разговор – это надо всерьез ввязаться в спор или тему. Не люблю таких занятий на форуме.Originally Posted by Galkab
То ли дело просто улыбнуться, незло посмеяться, тогда приятно и побеседовать.
привет три буквы. давно тебя не узревала тута.:hb:Originally Posted by abc
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Привет, тут я тут, только пишу не очень много.Originally Posted by рваная_рубашка
Вот, смотрю рубашку тебе так никто и не купил ;)
АфтАмАт Калашникова !!..
ну и другое любое холодное оружие в руках женщины ..
:lol:
Last edited by Cherry29; 08-19-2007 at 07:58 PM.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Стало быть ты считаешь Калаша холодным оружиемOriginally Posted by Cherry29
![]()
Last edited by Mikhail-u; 08-19-2007 at 09:39 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Огнестрельным считаю:evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
забыла дописать к холодному , огнестрельное;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Как раз наоборот, когда ты в голом виде, тебе больше простится. :grum:Originally Posted by nat123
В предыдущей версии звучало, что это он от тебя по подземельным закоулкам прячется.;)по логике надо например когда мой муж впадает в раздраженную истерику, как пнуть иво по заду, но я же знаю, что етова не нада делать, лучше всего просто уйти в другую комнату.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
оййййййййййй..а замуж всё равно все выходят:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|