я думаю нада учинить троику по ратсионализатсии и утилизатсии художественных
фильмов (ТПРУХФ); у троики должно быть право на уничтожение авторов
фильмов которые были после ратсионализатсии признаны вредными для народа США.
я думаю нада учинить троику по ратсионализатсии и утилизатсии художественных
фильмов (ТПРУХФ); у троики должно быть право на уничтожение авторов
фильмов которые были после ратсионализатсии признаны вредными для народа США.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а разве Герника доказывает, что фашисты правы, а антифашисты - нет? Не наоборот?Originally Posted by Манюня
Вот "фильмы" доказывают, что анти-исламо-фашисты - не правы.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Какой именно?Originally Posted by Shtirliz
И потом, ты называешь членством твою регистрацию в качетве воутера?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
в том то и дело что произведения искусства каждый видит по своемуOriginally Posted by Mikhail-u
один посмотрит, и скажет - какие фашисты сволочи, стока людей покромсали
а другой скажет: кул, я так тоже хочу
это ж не Пикасо виноват картиной то, это ж всё таки вина зрителя - какие идеи он почерпнёт
oмайгад
ето своеобразное "вскрытие гнойных абсцессов", соскабливание шелухи и разгрузка емоций.Originally Posted by Димуша
типа система отмывается изнутри своими же героями.
никакой зачалмованый чувак из афганистана себя ассоциировать с Мр. Шутером и Мр. Борном не может.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Не надо кислое с пресным сравнивать, Маня. Искусство Пикассо - камерное, никакие исло-наци на его картины даже и не взглянут. А флики - расчитаны именно на массу.Originally Posted by Манюня
Да всё не так. Какие "ассоциации"? Исло-наци ассоциируют себя только с исламистами-убийцами, в лучшем случае - с кораническими персонажами. Дерьмо, которое выстреливает холливуд, это то недостающее звено в системе зомбирования, которое позволяет подавить любые здоровые сомения (если даже таковые есть): "Америку надо уничтожить. США - воплощение зла, с которым надо бороться даже сами американцы об этом говорят - вот смотрите кино - а ведь вы же все знаете, в кино всё приуменьшено. Реальность намного хуже..."Originally Posted by Donat
Вот что происходит.
Я думаю Пикассо бы обиделся.Originally Posted by Mikhail-u
Он несомненно на массы расчитывал.
Ты видел эту картину в натуральную величину? Замысел явно некамерный.
oмайгад
Один зал - это камерный - десятки тысяч залов - нет.Originally Posted by Манюня
Не важно что думал Пикассо. Можешь быть уверена - исло-нацисты на неё не смотрели.
вут тут собака и порылась: сами американцы отмыты от того, что произошло, они отделены от коррупционеров, которых единицы, и которые должны быть наказаны своими же "героями"Originally Posted by Mikhail-u
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|