морковку суют не из за запоров а от обжирания:DOriginally Posted by nat123
морковку суют не из за запоров а от обжирания:DOriginally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Там кажется мясо, но если кул, то сьест и с мясом.. я думаю.Originally Posted by FOLEY
..добрый ангел мигрени..
Попробую, правда все эти котлетки летать будут в ланчбоксе, пожалуй без картошки, лучше с макаронами.Originally Posted by aprilw
..добрый ангел мигрени..
Ну а как соблюсти балланс между хорошим питанием и престижем Он сейчас в садик идёт, сендвичи не ест пока, пока в садике кормили именно котлетками.Originally Posted by FOLEY
..добрый ангел мигрени..
это сложно...но возможно! даже эти коробки что я показал, не такие уж плохие.Originally Posted by dream fairy
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
о чем я и говорю...по мне так я бы в жизни такое не ел. но вижу как дети это любят и едят с удовольствиемOriginally Posted by dream fairy
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я бы тоже не стал своему давать когда он в школу пойдёт. Нет, во превых там свинья, ну а потом там мясо и молоко вместе- не кошерно да и не совсем хорошо в перевариванье:34:Originally Posted by FOLEY
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ничего они не будут летать, они в термосе, макароны в смысле или што она там готовит, термос в ланчбоксе наглухо закрытыйOriginally Posted by dream fairy
кстати, мама американка. никто никуда не шарахается, ребенок популярный. наоборот, здорово, горячий обед . што плохого
а потом добавишь там, может он тебе расскажет сам, што у других, мож скажет сам "хочу бутерброд"
Как это в термосе?Originally Posted by aprilw
..добрый ангел мигрени..
(ну я же обьяснил в начале еще, такой термос для еды специальный)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|