Хрень какая-то. Сколько раз на свадьбах был, ни разу до драки не дошло.
Хрень какая-то. Сколько раз на свадьбах был, ни разу до драки не дошло.
Хулиганье блин растет (с)
Неповезло тебеOriginally Posted by maddmr
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Уж как можем, так и живем.Originally Posted by Shtirliz
Хулиганье блин растет (с)
Как это мне напоминает Леона: докажи, что евреи не пьют кровь христианских младенцев. ;)Originally Posted by sharik
Это шедевр - а другие люди - сверяют интересы-идеи-заботы - и в результате влюбляутся. А ведь тут есть тема, где почти единоглано: главное, чтобы красивая и котелты жарила. Японская жена Знакомого - хорошо готовит, приятной внешности и хорошо воспитана. И с верхним образованием.Просто [common sence], поверить в то, что люди знающие друг друга исключительно по переписке на ломанном английском, с разными интересами, идеями, заботами--дейтвительно воспламеняются любовью--оч трудно...
заметь, я не утверждаю, что [your счool sweetheard] с большей вероятностью предаст тебя - мы оба просто не знаем.
аналогично, можно придумать кучу сценариев, когда "пройдёт" любовь" с местной.Естессвенно бывает, но отнюдь не в таком количестве...Любовь проходит с получением ГК...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А Вудди Аллен, позволь спросить, успешный?Originally Posted by Shtirliz
А Роман Полански?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
нет, вуди педофил.Originally Posted by Mikhail-u
а роман полански - [rapist]
Ну ты так всю демпартию раскритикуешь... ;)Originally Posted by Shtirliz
А ведь они оба подходят под твоё определение успешности.
Ну и Тони Блеир или Буш поже подходят?Originally Posted by Mikhail-u
Здесь ты куда-то ходишь, узнаёшь человека, узнать человека по имейлу с ломанным английском --сложно, имхоOriginally Posted by Mikhail-u
И общие интересы таки играют роль, имхо, особенно для лонг-ран
Хотя есть конечно пункт, что когда она приезжает, она знает что как минимум 2 года надо жить--а там глядишь и слюбится...
Здесь же, что не так--разбежались...
ПС: я тоже в той теме проголосовала, ну и что? Я и мясо то редко ем
Ладно Полански...Оставьте Вуди в покое!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|