буйная, даOriginally Posted by NickTo
буйная, даOriginally Posted by NickTo
oмайгад
Интересно кто тут увиливает от ответа. Вы хотите меня оставить в темноте так и не узнав из ваших уст что такое феминизм?Originally Posted by Монашка
Я вам ответил. Я в рестораны не хожу сейчас в израиле. Раньше ходил и водил девушек, и с ними тоже самое как в usa. Девушка, Старлей которая командовала ротой, вдруг становиться безпомошным ребенком который не может заплатить за свою еду.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Феминизм - это требование равных прав, да.Originally Posted by Alex5448
Не знаю, мне трудно судить за женщин, которые не платят, я не плачу в ресторане только, чтобы мужчину не обидеть.
Но при всем при том - у нас есть ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ причины быть слабым полом и меньше зарабатывать. Поэтому, думаю, эта традиция до сих пор сохраняется.
Мне она тоже не нравится. Когда за тебя платят, попадаешь в такую мини-зависимость. Мне лично это неприятно. Но и обижать мужчин (всех поголовно) тоже не хочется. Вот такая дилемма.
Обещаю, Алекс, если мы с вами по какой-то причине будем ужинать вместе, я за себя заплачу!
Today is a first day of the rest of your life
...с каких это пор счет стал предметом права?...Originally Posted by Дженни
...счет-это обязанность сильного покормить слабого...и всего и делов-то...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Алекс, ответ просто: не хотите - не платите, главное заранее предупредитьOriginally Posted by Alex5448
а свое жлобство списывать на феминизм вовсе необязательно
Даже самой сильной женщине иногда хочется почувствовать себя хрупкой, поддатливой, что-бы о ней кто-то позаботился. Процесс ухаживания с вашей стороны ей может дать это чувство. Вопрос в том, любите ли вы ей доставлять такое удовольствие?Originally Posted by Alex5448
Конечно люблю! и доставляю! Но я не терплю таких вот девушек которых строят из себя черт знает какого Рэмбо или там Амазонку а когда дело доходит до дело, все это улитучевается. Не люблю понты.Originally Posted by Джуля
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Раз пошли на делоOriginally Posted by Alex5448
Я и Рембо-дева...
Last edited by NickTo; 08-14-2007 at 11:49 AM.
То есть, если вы приглашаете женщину на свидание, идете с ней в ресторан, и она не платит за свой ужин, вы начинаете возмущаться, так как в других обстоятельствах она проявляла крайнюю самостоятельность?Originally Posted by Alex5448
Я не люблю дисонанс. Если ты такая вся из себя анаконда будь такой до конца, там где тебе не выгодно тоже. Если ты милая и нежная девушка то конечно не буду удивлятся. Ja vslux ne vozmushajus'.Originally Posted by Джуля
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|