Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 102

Thread: Вопросы к милым девушкам

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Вопросы к милым девушкам

Quote Originally Posted by NickTo
    Ну и фантазия же у вас, однако!
    буйная, да
    oмайгад

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    неплохо вы увиливате от ответа :34:

убедительная просьба оставить в стороне национальность кого бы то ни было в обсуждении темы, заранее спасибо
    Интересно кто тут увиливает от ответа. Вы хотите меня оставить в темноте так и не узнав из ваших уст что такое феминизм?
    Я вам ответил. Я в рестораны не хожу сейчас в израиле. Раньше ходил и водил девушек, и с ними тоже самое как в usa. Девушка, Старлей которая командовала ротой, вдруг становиться безпомошным ребенком который не может заплатить за свою еду.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Интересно кто тут увиливает от ответа. Вы хотите меня оставить в темноте так и не узнав из ваших уст что такое феминизм?
    Я вам ответил. Я в рестораны не хожу сейчас в израиле. Раньше ходил и водил девушек, и с ними тоже самое как в usa. Девушка, Старлей которая командовала ротой, вдруг становиться безпомошным ребенком который не может заплатить за свою еду.
    Феминизм - это требование равных прав, да.

Не знаю, мне трудно судить за женщин, которые не платят, я не плачу в ресторане только, чтобы мужчину не обидеть.

Но при всем при том - у нас есть ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ причины быть слабым полом и меньше зарабатывать. Поэтому, думаю, эта традиция до сих пор сохраняется.

Мне она тоже не нравится. Когда за тебя платят, попадаешь в такую мини-зависимость. Мне лично это неприятно. Но и обижать мужчин (всех поголовно) тоже не хочется. Вот такая дилемма.

Обещаю, Алекс, если мы с вами по какой-то причине будем ужинать вместе, я за себя заплачу!
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни
    Феминизм - это требование равных прав, да.
    ...
    Обещаю, Алекс, если мы с вами по какой-то причине будем ужинать вместе, я за себя заплачу!
    ...с каких это пор счет стал предметом права?...
    ...счет-это обязанность сильного покормить слабого...и всего и делов-то...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Я вам ответил. Я в рестораны не хожу сейчас в израиле. Раньше ходил и водил девушек, и с ними тоже самое как в уса. Девушка, Старлей которая командовала ротой, вдруг становиться безпомошным ребенком который не может заплатить за свою еду.
    Алекс, ответ просто: не хотите - не платите, главное заранее предупредить
    а свое жлобство списывать на феминизм вовсе необязательно

Forum Regular Джуля's Avatar

Даже самой сильной женщине иногда хочется почувствовать себя хрупкой, поддатливой, что-бы о ней кто-то позаботился. Процесс ухаживания с вашей стороны ей может дать это чувство. Вопрос в том, любите ли вы ей доставлять такое удовольствие?

Quote Originally Posted by Джуля
    Даже самой сильной женщине иногда хочется почувствовать себя хрупкой, поддатливой, что-бы о ней кто-то позаботился. Процесс ухаживания с вашей стороны ей может дать это чувство. Вопрос в том, любите ли вы ей доставлять такое удовольствие?
    Конечно люблю! и доставляю! Но я не терплю таких вот девушек которых строят из себя черт знает какого Рэмбо или там Амазонку а когда дело доходит до дело, все это улитучевается. Не люблю понты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

кто тут NickTo's Avatar

Конечно люблю! и доставляю! Но я не терплю таких вот девушек которых строят из себя черт знает какого Рэмбо или там Амазонку а когда дело доходит до дело, все это улитучевается. Не люблю понты.
    Раз пошли на дело
    Я и Рембо-дева...
    Last edited by NickTo; 08-14-2007 at 11:49 AM.

Forum Regular Джуля's Avatar

То есть, если вы приглашаете женщину на свидание, идете с ней в ресторан, и она не платит за свой ужин, вы начинаете возмущаться, так как в других обстоятельствах она проявляла крайнюю самостоятельность?

Quote Originally Posted by Джуля
    То есть, если вы приглашаете женщину на свидание, идете с ней в ресторан, и она не платит за свой ужин, вы начинаете возмущаться, так как в других обстоятельствах она проявляла крайнюю самостоятельность?
    Я не люблю дисонанс. Если ты такая вся из себя анаконда будь такой до конца, там где тебе не выгодно тоже. Если ты милая и нежная девушка то конечно не буду удивлятся. Ja vslux ne vozmushajus'.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)