За настоящую любовь стоит и побороться.Originally Posted by Baghera
Разве будут глубоки чувства, замешанные только на эмоциональном штиле, уютных домашних тапочках, лимонадике и сахарной пудре?
За настоящую любовь стоит и побороться.Originally Posted by Baghera
Разве будут глубоки чувства, замешанные только на эмоциональном штиле, уютных домашних тапочках, лимонадике и сахарной пудре?
Last edited by muziquarius; 08-12-2007 at 06:16 PM.
А мне больше именно такой тип женщин нравиться.Originally Posted by Roxy
Такие женщины более искренние и бесхитростные, хотя это и не женские качества.
Точно, именно так и происходит.Originally Posted by maddmr
Last edited by muziquarius; 08-12-2007 at 06:26 PM.
скока-скока?...8-OOriginally Posted by Свинка-бу
Не факт.Originally Posted by maddmr
Вот друг юности моей...даже не "блядун", а просто член ходячий.
И ничё, даже банальной гонореи никогда.
Правда, была у него как-то прободная язва желудка.
Знаем мы таких "членов ходячих", понты голимые, а на деле всего одна - две девушки, да и те страшные.Originally Posted by Slippery When Wet
К тому же никто не запрещает существовать исключениям.
Хулиганье блин растет (с)
Да не...я ж с ним вырос.Originally Posted by maddmr
Он всегда таким был.
Тётки под него сами штабелями падали - ему и делать для этого ничё не надо было - красив был безмерно.
Я ему всегда говорил мол, смари Кабан, доиграешься...он только рукой так махнёт типа Рейган не выдст - свинья не съест...
Аналогичная история с моим другом. Презервативом принципиально не пользуется. Девушки его любят и всё такое. Ну чисто из сверхконсервативной статистики он уже должен был переболеть СТД раз 50, не меньше. Ан нет.Originally Posted by Slippery When Wet
Думаю, что есть какой-то ген в ДНА или ещё какая-то фигня, ответственная за иммунитет к СТД. Встречается такое редко. Один на 100,000.
О как.
цирк с конями
С кем? побороться в смыесле? с собой или обьектом? взлохматить чуйства нафик - не звонить полгода, а потом как начать бонбить неделю, даже ночью звонить!Originally Posted by muziquarius
Чушь, секс сам по себе для женшины только во вред, ко всем ее бедам она еще будет чувствоать себя использованной.Originally Posted by Свинка-бу
Лучше любить себя и получать удовольствие от самой себя, тогда и уроды по которым она страдает исчезнут и появятся люди, которые ее любят так же как она себя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|