Просто вы рассуждаете уже не как русский, а как восточный мужчина.;)Originally Posted by Бегемот
Просто вы рассуждаете уже не как русский, а как восточный мужчина.;)Originally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
Тфу, чуть не сказалa, да хрен ли на лопате. Не в смысле тебе Змея хрен, а хрен ли будет мужик после работы задумываться, закрыл ли он крушечки на кастрюльках и протер ли печку до блеска..Не будет, если он мужчина и крестиком не будет вышивать, а будет пиво пить и смотреть фурбол...а естеты будут рисовать акварелью и подшивать новые рецепты в поваренную книгу с цветочкaми. Да!Originally Posted by zmeya3
[Negative]. У него простo не будет времени быть провайдером.[ Full -time homemaker].Originally Posted by Бегемот
Я знаю, по меньшей мере 3-4. Полгодика - годик дома с детками,а потом - детей в садик - и на работу.
НЕТ ВОЙНЕ!
вы хочите песен?Originally Posted by nat123
их есть у меня! (С)
Ну...Когда дома 3 мелких детей от 4 лет до 8 мес - он с детьми в основном, не до хозяйства особенно.Originally Posted by nat123
У чуваков в массе своей дома чисто, дети дрессированные...А всякие мелкие детали - да какя разница? Ерунда...
НЕТ ВОЙНЕ!
так в том то ХЕР, что все бабы не головой думают, а... эээээOriginally Posted by zmeya3
если чувак уже ЕСТЬ провайдер, то какого хрена он еще должен на себя работу по дому забрать?
Если ты приносишь домой 20-ку денег после налогов, и ты не устала, то я буду без второго слова борщи стирать!
Точка.
Што-то вы не о том.
Шпалы какие-то.
Пропитанные.
Поднят вопрос о наглейшем обнаглении женского контингента.
И зачем с этим контингеном жить.
Ведь один геморрой и слошная нервотрёпка.
Врёшь, не будешь. В тебе наступить преломление сознания и ты сойдёшь с ума
И трусы варить!:DOriginally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
ЭСТЕТЫ! вот наша недежда!Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|