Page 9 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 442

Thread: Выбор партнёра

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Выбор партнёра

Quote Originally Posted by nat123
    Слушай Красота ты моя ненаглядная, я понимаю, что вопрос меня у тебя чрезвычайна чешецца, но счас ты не меня в партнёры выбираешь, не офтопь.
    Ласточка, чешется мне кажется у тебя. Я ж тебя не трогала, ты сама ко мне прицепилась, а теперь плакаешь. Вообщем, как всегда. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Год точно угадан, но я в общим-то его и не скрывала. Здесь понятие очень размытое. Это чтоб на меня не начали вешать "устойчивые представления", так вот у нас тут много деушек религиозные родители не отпустят. А вообще если широко глянуть - то спокойно все ездили и отдыхать и ночевать и вообще в 90-е.
    в 90е... тебе уже было +25;) , я же в это время была здесь. что бы кого то родители не отпускали, исключение из правил

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А когда по-расчёту, то маленький раскиданный носок, оборачивается таким большим недостатоком, лушче бы пил, честное слово.
    Не впадай в крайности. Никто не говорит о чистом расчёте, особенно когда человек тебя раздражает.
    Давай конкретно: ты бы вышла замуж за человека, который бьёт / пьёт, потому что ты его любишь?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Krasota
    Ласточка, чешется мне кажется у тебя. Я ж тебя не трогала, ты сама ко мне прицепилась, а теперь плакаешь. Вообщем, как всегда. ;)
    Началось утро в колхозе. Что я конкретно сейчас делаю каким боком-то относится к вопросу выбора:еек: ? У тебя есть, что сказать по теме? если нет - то в сад, если - распространяйся по теме, нефик очердную тему сливать в помойку. Мне интересны не личности, а мнения.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Не впадай в крайности. Никто не говорит о чистом расчёте, особенно когда человек тебя раздражает.
    Давай конкретно: ты бы вышла замуж за человека, который бьёт / пьёт, потому что ты его любишь?
    Значит- впадать или нет, это уже опыть переход на конкретный выбор мой или твой...Можно попробытаь апстрактно? я думаю, что бьёт это вряд ли, но множетство недостатков, я бы человеку нелюбиму не простила, а любимому легко. Подключать расчёт при выборе, блин, это скорее и не выбор софсем в чистом виде.

Началось утро в колхозе. Что я конкретно сейчас делаю каким боком-то относится к вопросу выбора:еек: ? У тебя есть, что сказать по теме? если нет - то в сад, если - распространяйся по теме, нефик очердную тему сливать в помойку. Мне интересны не личности, а мнения.
    Тема твоя? Форум твой? Что ты здесь раскудахталась о том что мне делать и что тебе интересно? Извини, твоего вопроса "по теме" я вообще не поняла.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну такой вопросо задавать челоку который <happili married>?:rolleyes: его надо задавать который <happily divorce> ... куда Акела запропастился ?
    Обычно одно плавно переходит в другое. У меня еще один знакомый разводится. Ну это оффтоп.

Ок. Мое мнение по теме. Писать или сами догадаетесь?
    Не так важно по какой причине люди женились, важнее как они могут договориться

В любой организации должна быть неколебимая СТАБИЛЬНАЯ структура прав и обязанностей. Оба партнера должны ее принимать и "один чел. в семье должен быть бабой". Последнее слово должно быть за кем-то одним. Муж - жена - это уж как кто устраивается, но тока за одним. ПОСЛЕДНЕЕ слово. до этого можно совещацца. Потом уже низзя.

Если один чел. не согласен и никак не принимает решение "последней инстанции" - то организация развалится.

Если семья не знает, кто главный - т.е. все думают что они главные - то семья развалится от первого серьезного конфликта.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Петербургер,
    а где здесь про любовь? (ц)

Quote Originally Posted by Lakomka
    в 90е... тебе уже было +25;) , я же в это время была здесь. что бы кого то родители не отпускали, исключение из правил
    Кхмммм в 89 я уже была замужем, ето помню точно. Фермеры-католики - исключение? да их тут 90% населения.

Quote Originally Posted by Krasota
    Тема твоя? Форум твой? Что ты здесь раскудахталась о том что мне делать и что тебе интересно? Извини, твоего вопроса "по теме" я вообще не поняла.
    Я вроде крыльями не хлопаю:D , прошу высказываться по теме исключительно, без перехода на личности. Это дикость для тебя? Ну извини меня великодушно (снова прячет Красоту в игнор)

Page 9 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)