Ласточка, чешется мне кажется у тебя. Я ж тебя не трогала, ты сама ко мне прицепилась, а теперь плакаешь. Вообщем, как всегда. ;)Originally Posted by nat123
Ласточка, чешется мне кажется у тебя. Я ж тебя не трогала, ты сама ко мне прицепилась, а теперь плакаешь. Вообщем, как всегда. ;)Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
в 90е... тебе уже было +25;) , я же в это время была здесь. что бы кого то родители не отпускали, исключение из правилOriginally Posted by nat123
![]()
Не впадай в крайности. Никто не говорит о чистом расчёте, особенно когда человек тебя раздражает.Originally Posted by nat123
Давай конкретно: ты бы вышла замуж за человека, который бьёт / пьёт, потому что ты его любишь?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Началось утро в колхозе. Что я конкретно сейчас делаю каким боком-то относится к вопросу выбора:еек: ? У тебя есть, что сказать по теме? если нет - то в сад, если - распространяйся по теме, нефик очердную тему сливать в помойку. Мне интересны не личности, а мнения.Originally Posted by Krasota
Значит- впадать или нет, это уже опыть переход на конкретный выбор мой или твой...Можно попробытаь апстрактно? я думаю, что бьёт это вряд ли, но множетство недостатков, я бы человеку нелюбиму не простила, а любимому легко. Подключать расчёт при выборе, блин, это скорее и не выбор софсем в чистом виде.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Тема твоя? Форум твой? Что ты здесь раскудахталась о том что мне делать и что тебе интересно? Извини, твоего вопроса "по теме" я вообще не поняла.Originally Posted by nat123
Обычно одно плавно переходит в другое. У меня еще один знакомый разводится. Ну это оффтоп.Originally Posted by Lakomka
Ок. Мое мнение по теме. Писать или сами догадаетесь?
Не так важно по какой причине люди женились, важнее как они могут договориться
В любой организации должна быть неколебимая СТАБИЛЬНАЯ структура прав и обязанностей. Оба партнера должны ее принимать и "один чел. в семье должен быть бабой". Последнее слово должно быть за кем-то одним. Муж - жена - это уж как кто устраивается, но тока за одним. ПОСЛЕДНЕЕ слово. до этого можно совещацца. Потом уже низзя.
Если один чел. не согласен и никак не принимает решение "последней инстанции" - то организация развалится.
Если семья не знает, кто главный - т.е. все думают что они главные - то семья развалится от первого серьезного конфликта.
Петербургер,
а где здесь про любовь? (ц)
Кхмммм в 89 я уже была замужем, ето помню точно. Фермеры-католики - исключение? да их тут 90% населения.Originally Posted by Lakomka
Я вроде крыльями не хлопаю:D , прошу высказываться по теме исключительно, без перехода на личности. Это дикость для тебя? Ну извини меня великодушно (снова прячет Красоту в игнор)Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|