Абсолютно... Любое Русское образование никогда не пропадёт, если правильно "подтвердить" свой диплом в Америке! :cool: :34:Originally Posted by ATILLA
Абсолютно... Любое Русское образование никогда не пропадёт, если правильно "подтвердить" свой диплом в Америке! :cool: :34:Originally Posted by ATILLA
Включать дорогую мобилу в список?Originally Posted by John Adams
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
нет, у меня мабила простая, даже простейшая.Originally Posted by ATILLA
мабила не символ русского американца
ок, я почему то подумал также...Originally Posted by Бегемот
может купить себе навороченную?Originally Posted by ATILLA
чтоб не выделяться?
Ну там за 500 баков, или за 2К денег, и арать, что это символ...чево-нить...
мобила не круто, личный секретарь с мобилой круче...Originally Posted by Бегемот
Враждебен (на):еек: ? иму вообще всё равно, американца учат дистанцироваться ещё с пеленок.Его учат, что жизнь друго оне касается его ни каким боком. Может это просто разный опыт? может просто так сложилась иммигранская жизнь, что вначале ты просто сам не очень уверен в себе и все казались "против тебя"? В одном американец становится дикий и буйный - это деньги. Причем любые, недоплаченный ему рубль, он воспринимает, как пощёчину. Я это кстати говорю не с негативом, это просто его, своё, копеечка к копеечке. Нам понять трудно - мы не копом, они да....Мне тяжело себе представить американца гудящего с циганами и жгущего деньги, просто потому, что в кабаке темновато....А вот русского могу и легко.Originally Posted by Serge7
разговоры о том как им вначале тяжело пришлось и как много они добились несмотря ни на что. Тошниловка
В символ включить назойливого американца?Originally Posted by nat123
вывод русский американец - транжира?
символ = прожигание\спускание денег?
а скорее символом будет "пускание пыли в глаза".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|