я на самом деле не понимаю литровые "чашечки" кофе от [dunkin-donuts]...
потому как кофе ту жидкость назвать тяжело, это какой-то подкрашеный в цвет кофе напиток...
я на самом деле не понимаю литровые "чашечки" кофе от [dunkin-donuts]...
потому как кофе ту жидкость назвать тяжело, это какой-то подкрашеный в цвет кофе напиток...
главное если остановят, то нужно суметь доказать, что это ты принимала лекарство от давления.......Originally Posted by Монашка
сто пудов, тока в [McDonald]:evillaugh: :evillaugh :Originally Posted by Монашка
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Объясняю. Итальянский - тот который пьют в Италии. Обычный нормальный кофе. Но здесь его почему-то называют espresso и бегают с выпученными глазами, как бутдо там таки не кофеин, а кокаин. Зато в Италии местное пойло называют kafe Americano и жалостливо смотрят на потребителя, как на дауна.Originally Posted by CatOfCheshire
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
извините, но это еще хуже :lol:Originally Posted by Xorosho
вообще-то есть один способ (очень мерзкий)...Запивать или заедать кофе чем-то совсем несочетаемым...(пивом , солеными огурцами , салом с вареньем)....Originally Posted by Монашка
И так до тех пор пока рвотный рефлекс не сформируется...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
мне не совсем понятно зачем портить хорошие продукты?Originally Posted by crazy-mike
Так если хочется от них отвыкнуть - и перейти на очень плохие...(допустим - приелось или "припилось)Originally Posted by Монашка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
???Originally Posted by crazy-mike
тема называется "как перестать пить кофе?"
может мне кажется, но даже намека о сале, пиве и огурцах не было...
продуктов и напитков несочитаемих с солеными огурцами нет!!!Originally Posted by crazy-mike
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|