Page 9 of 65 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 642

Thread: Дополнение к существующим правилам форума.

Default Re: Дополнение к существующим правилам форума.

Quote Originally Posted by Mormish
    Для поддержки. Я, типа, за тебя. Я затебя-затебя, затебее всех. :евиллаугх
    Пальцы не нада, пошли будишь за слова отвечать по новым правилам, я тока сразу скажу - я буду драцца кухонным полотоинцым поперёк ванючки..Пошли давай, нефик болтать!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    ой чё делать та идрёна вош???... неделю мне на форуме мне писать асталасяяяяяяяяя!
    :evillaugh
    скорее не тебе

в отпуске... надолго.

Всё верно говоришь, есть такая опция. Я уже не говорю о шнуре в розетке. Но ты же понимаешь, что мне лично интересно читать и Нату и Кота и Птица. Я могу соглашаться/не соглашаться, но читать интересно. Но вот та фотрма, в которой они мысли свои представляют - это редкий отстой. Это смешно раз, два, но как форма выражения - ублюдочна. Так мне кажется.
    Хорошее мнение.... Но всего лишь - личное.... У меня - немного другое... И что теперь делать???? Хотя, конечно, можно построить всех по линеечке, определить необходимый и достаточный набор слов для самовыражения ( Как у Эллочки) и вполне счастливо общаться.... и самовыражаться...

Пенсионер

Quote Originally Posted by nat123
    Ваще мне вот это нравицца- рассуждать о высоком и называть стиль собеседника ублюдочным. Парниша - я рождена в законном браке и вообще какое отношение слово ублюдок имеет к разговору. И вообще- хочите серьёзно? А попёрли серьёзна. Пошли драцца на дуэли за ублюдкаф? а?
    Ооооой. Не пойду. Не стоит оно того, чессло. Нат, ну сама подумай, мы говорим про ФОРУМ. Нереальная виртуальная жвачка. Говорено-переговорено, баяны на каждом шагу, из-за этого драться? Да ещё и серьёзно?
    Да ну, глупости, не заводись. Ну поменяли правила, ну что с того-то?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я ж говорю - до абсурда довести можно при желании, но не довели же. А то, что ты именно так это воспринимаешь - чисто твои личные проблемы. :34:
    Как же ты мне напоминаешь одного здешнего завсегдатая, который проблему всегда видит в ком-то... вот какая бы проблема ни возниклa - обязательно виноват... кто-то... тока поискать нада... чуть-чуть... пошукать трошки, и вот абизатильна найдецца... он-той винаватый... а чо дальше делать - ну ты сам знаешь... учить нинада :evillaugh

Quote Originally Posted by NataliaLA
    скорее не тебе
    Да скажите тока, я пойду вещики собирать.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да скажите тока, я пойду вещики собирать.
    казенные можно оставить
    Last edited by NataliaLA; 07-23-2007 at 05:47 PM.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by NataliaLA
    казеные можно оставить
    ... в слове казенНый - ошибка....

Пенсионер

Quote Originally Posted by Kadet
    Хорошее мнение.... Но всего лишь - личное.... У меня - немного другое... И что теперь делать???? Хотя, конечно, можно построить всех по линеечке, определить необходимый и достаточный набор слов для самовыражения ( Как у Эллочки) и вполне счастливо общаться.... и самовыражаться...
    Да ничего, Кадет. У всех разные мнения, никто тебя не заставляет менять своё, правда?
    Поменялись правила, ты их принимаешь или не принимаешь, всё просто.
    Никакой агрессивности и никакого ёрничества, чессло. :34:

Ооооой. Не пойду. Не стоит оно того, чессло. Нат, ну сама подумай, мы говорим про ФОРУМ. Нереальная виртуальная жвачка. Говорено-переговорено, баяны на каждом шагу, из-за этого драться? Да ещё и серьёзно?
    Да ну, глупости, не заводись. Ну поменяли правила, ну что с того-то?
    А вот теперь слушай меня внимательна и очень серьёзно - можно поспорить, можно высказать своё мнение, можно даже доводами кидацца...Но помни - ты отвечаешь за каждое своё слово! Виртуал, реаль, не важно. Ладно записываем, што ты прилюдна отказался. Было такое понятие голуба, как дворянская честь, и его отстаивали ,а то что ты нашкрябал, это были притензии к форме. (зря, полотeнце бы тебе не помешало)

Page 9 of 65 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)