Пальцы не нада, пошли будишь за слова отвечать по новым правилам, я тока сразу скажу - я буду драцца кухонным полотоинцым поперёк ванючки..Пошли давай, нефик болтать!Originally Posted by Mormish
Пальцы не нада, пошли будишь за слова отвечать по новым правилам, я тока сразу скажу - я буду драцца кухонным полотоинцым поперёк ванючки..Пошли давай, нефик болтать!Originally Posted by Mormish
скорее не тебеOriginally Posted by КошЫчка
![]()
Хорошее мнение.... Но всего лишь - личное.... У меня - немного другое... И что теперь делать???? Хотя, конечно, можно построить всех по линеечке, определить необходимый и достаточный набор слов для самовыражения ( Как у Эллочки) и вполне счастливо общаться.... и самовыражаться...Originally Posted by Mormish
Ооооой. Не пойду. Не стоит оно того, чессло. Нат, ну сама подумай, мы говорим про ФОРУМ. Нереальная виртуальная жвачка. Говорено-переговорено, баяны на каждом шагу, из-за этого драться? Да ещё и серьёзно?Originally Posted by nat123
Да ну, глупости, не заводись. Ну поменяли правила, ну что с того-то?
Как же ты мне напоминаешь одного здешнего завсегдатая, который проблему всегда видит в ком-то... вот какая бы проблема ни возниклa - обязательно виноват... кто-то... тока поискать нада... чуть-чуть... пошукать трошки, и вот абизатильна найдецца... он-той винаватый... а чо дальше делать - ну ты сам знаешь... учить нинада :evillaughOriginally Posted by Mormish
Да скажите тока, я пойду вещики собирать.Originally Posted by NataliaLA
казенные можно оставитьOriginally Posted by nat123
![]()
Last edited by NataliaLA; 07-23-2007 at 05:47 PM.
... в слове казенНый - ошибка....Originally Posted by NataliaLA
Да ничего, Кадет. У всех разные мнения, никто тебя не заставляет менять своё, правда?Originally Posted by Kadet
Поменялись правила, ты их принимаешь или не принимаешь, всё просто.
Никакой агрессивности и никакого ёрничества, чессло. :34:
А вот теперь слушай меня внимательна и очень серьёзно - можно поспорить, можно высказать своё мнение, можно даже доводами кидацца...Но помни - ты отвечаешь за каждое своё слово! Виртуал, реаль, не важно. Ладно записываем, што ты прилюдна отказался. Было такое понятие голуба, как дворянская честь, и его отстаивали ,а то что ты нашкрябал, это были притензии к форме. (зря, полотeнце бы тебе не помешало)Originally Posted by Mormish
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|