100%Originally Posted by Dantik
100%Originally Posted by Dantik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
могут дать без проверки дохода но с бОльшим процентомOriginally Posted by Thomas
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
после разговора с женой, парень выяснил что она была [co-signer]
только вопрос как она смогла быть им[co-signer] если она не работает нигде
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Легко.Даётся фуфлыжный телефон с фуфлыжной работы.Звони-проверяй.Всё подтвердят.Originally Posted by Thomas
Кам он, для целей получения моргиджа это не пройдет. Андерайтер не дурак, он проверяет listed ли рабочий телефон в Йеллоу Пейджез. Если не листед, то такая работа не считается. Также записывается имя подтвердившего работу. Если андерайтер по каким-то причинам неудовлетворен подобной проверкой, устроят более тщательную проверку.Originally Posted by CCPC
Фуфлыжные телефоны - это года два назад последний раз работало...
Так и кредит 2 года назад в аккурат и выкружили...Originally Posted by Floridian
![]()
а я кстати верю в такую сиитуацию. Я убедилась не один раз, что очень многие безалаберно относяться к своей работе, очень многое вообще на честном слове держиться, в банках у них вообще никто толком ничего не знает, иногда такое наворотят, что думаешь чему их только учет???!!!! поетому что жена без мужа умудрилась взять кредит, меня ето даже не удивляет, ето довольно легко можно было сделать. Думаю даже если договор где-то почитать там еще его и подписей хватать не будет, она может сказала, он подпишет, а они поверили, что в один день он придет и подпишет, но етого так и не случилось.......
Thomas
а ти что социалний работник чтоли? Мне кажется ему нужно самому разобратся с женои!
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Ай,Флоридиан.Хороший ты парень. Честный и законопослшный.Давно в США,наверное.Originally Posted by Floridian
По теме.Знаю мужика с реальным бизнесом(в еллоу пейджес).Он тебя за $500 и на работу к себе "устроит", и должность твою подтвердит.Гибче надо быть(с)
Говорю тебе, все стало намного строже последнее время, чем раньше. И желающих рисковать своей задницей все меньше среди владельцев бизнесов, моргидж брокеров и проч.Originally Posted by CCPC
Последняя фишка которую придумали банки (пока еще не все, но скоро думаю все будут это делать): если в кредитной истории есть inquiries от других банков и моргиджных компаний на получение кредита в течение последних трех месяцев, то покупателя просят написать аффидавит, что мол он только один дом покупает. А возможно параллельно проверяют и по своим каналам... Ну, это против тех направлено, кто параллельно покупает два дома в двух банках на инвестмент или эквити theft.
Говорю тебе, скоро порядок наведут в этой индустрии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|