один раз.Originally Posted by Akela
Пациент случайно попался. Коренной американец но his parents из тех же краёв (same city) что и мой отец. Так что кто знает............. Фамилия редкая довольно
один раз.Originally Posted by Akela
Пациент случайно попался. Коренной американец но his parents из тех же краёв (same city) что и мой отец. Так что кто знает............. Фамилия редкая довольно
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
моя девичья редкая...по папиной линии и в принципе встретить можно только там откуда он родом-из Горьковской Области...Туда приезжаешь-всё село с моей фамилией и все родственники...по домам если начать ходить -всеж угощают..после пятого можно дальше просто ползти..:rolleyes: Хотя пару раз я видела мою девичью даже в титрах фильмов....может тоже родня:confused: .
А по мужу-ещё интересней..его фамилия тоже произошла из названия места в Литве...и все кто имееют эту фамилию-родственники! Разбросаны по всему свету..есть известный художник..есть известный дядя кто стоял у истоков образования государства Израиля ...и ваще много интересных людей-но мы их не знаем..НЕ припрёшься ж -здрасте я ваша тётя!:D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
до хренaOriginally Posted by Akela
у меня распространенная русская фамилия
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Иванова? :hmm:Originally Posted by Sarochka
нетOriginally Posted by Свинка-бу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Петрова? :hmm: :lol:Originally Posted by Sarochka
Хакамада?Originally Posted by Sarochka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Самая распространённая русская фамилия щас не Иванов, не Петров и не Сидоров
ога
Муххаметзянова что ли?Originally Posted by Птиц
Или Шагидуллина?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|