Мне кажется что он просто придумывает, а потом смотрит на нашу реакцию.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мне кажется что он просто придумывает, а потом смотрит на нашу реакцию.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
По всей стране вешали причем с такой помпой что даже в [Ohio and Wisconsin] слышно было ...Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну все ясно. Остров была права.Originally Posted by химик
Он получил по ушам за то что прицепил к своим взглядам дочку Вице Президента, которая таки да, лезбиянка.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну да, особенно то его решение перенести [secuirity] в [WTC], после того первого террорист акта... особо правильным не назовёшь...Originally Posted by Nabludatel'
И что за внешню политику он проводил?
Очередная примитивная агитка. Партия велела считать, что Абу Грэйб - это худшеe место на земле и родина пыток - Инкогнито берёт под козырёк. Хороший мальчик...Originally Posted by Incognito
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
u mean "unstoppable" like going to some place, and bomb everyhting and everyone? nonexistence of WMD didn't stop him either..Originally Posted by Mikhail-u
and even when everyone realized what the shit we're in--- still keep doing it...
Originally Posted by Mikhail-u
Вот Ваш ответ иначе как примитивным назвать трудным. Это Вам партия велела считать, что Абу Грэйб--это вина нескольких солдат, вот Вы и рады стараться. Если бы почитали статю Сеймона Херша в Нью-Йоркере, возможно, бы переосмыслили что-то. Он доказал, что высшее руководство армии, а также Буш, были хорошо осведомлены о том, что там происходило. Хотя вряд ли на Вас это произведёт впечатление, чересчур уж силён иммунитет к фактам. Только не обижайтесь. :rolleyes:
Да херня всё ето ....
В эпоту научно технического прогресса для выкачки информации из задержанного сужествует туча химпрепаратов и методов суггестивного воздействия
Блин лол еше немцы в воторую мировую умели пентанал применять
Пытки нужны для устрашения ... видимо поетому о делах на Гуантанамо и дали утечку в прессу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Bomb everyhting and everyone? Вы имеете в виду idei кретина и поднка Картера, который по-прежнему поддерживат Хамасов-барабасов?Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by химик
Пытки применялись потому, что 1) была установка: добыть информацию любым путём; 2) конкретные методики были спущены сверху; 3) настоящих профессионалов-следователей было очень мало; 4) вдобавок, была обстановка всеобщей безнаказанности: типа делайте тут, что хотите, даже то, что официально запрещено. И вообще общеизвестно, что пытки--очень ненадёжный способ добычи информации; тебе наговорят, что хочешь, лишь бы прекратить пытку.
А урон американской репутации от Абу Грэйб--огромен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|