Page 9 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 81 to 90 of 184

Thread: блумберг в призиденты?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: блумберг в призиденты?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Химик...только честно, скажи на каком языке ты газеты читаешь? Мне кажется, ты специально читаешь новости по-китайски, и то что не понимаешь - додумываешь от себя.
    Мне кажется что он просто придумывает, а потом смотрит на нашу реакцию.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Об етом у вас в [DC] вещали?
    По всей стране вешали причем с такой помпой что даже в [Ohio and Wisconsin] слышно было ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Остров учись читать сарказм ...
    Достаточно было сказать что гомосеки это норма и Кери получил вотум недоверия по самые гланды ... что есть хорошо на мой консервативный взляд
    Ну все ясно. Остров была права.
    Он получил по ушам за то что прицепил к своим взглядам дочку Вице Президента, которая таки да, лезбиянка.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    На данный момент мне нравится Джулиани и его видение внешней и внутренней политики. Канешна же, я не ожидаю от него решения всех абсолютно проблем, и с моей стороны будет наивно думать, что все его бывшие и будущих решения - стопроцентно правильные.
    Ну да, особенно то его решение перенести [secuirity] в [WTC], после того первого террорист акта... особо правильным не назовёшь...

И что за внешню политику он проводил?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Да, надо бы всех несогласных с политикой партии прямиком в Гуантанамо как предателей и [unlawful enemy combatants]. А там уже к ним применить меры из Абу Граиб, пока не раскаются и не увидят истину. :34:
    Очередная примитивная агитка. Партия велела считать, что Абу Грэйб - это худшеe место на земле и родина пыток - Инкогнито берёт под козырёк. Хороший мальчик...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    In wrongdoing, Klintoniha is unstoppable in any role.
    u mean "unstoppable" like going to some place, and bomb everyhting and everyone? nonexistence of WMD didn't stop him either..
    and even when everyone realized what the shit we're in--- still keep doing it...

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Очередная примитивная агитка. Партия велела считать, что Абу Грэйб - это худшее место на земле и родина пыток - Инкогнито берёт под козырёк. Хороший мальчик...

Вот Ваш ответ иначе как примитивным назвать трудным. Это Вам партия велела считать, что Абу Грэйб--это вина нескольких солдат, вот Вы и рады стараться. Если бы почитали статю Сеймона Херша в Нью-Йоркере, возможно, бы переосмыслили что-то. Он доказал, что высшее руководство армии, а также Буш, были хорошо осведомлены о том, что там происходило. Хотя вряд ли на Вас это произведёт впечатление, чересчур уж силён иммунитет к фактам. Только не обижайтесь. :rolleyes:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Да херня всё ето ....
    В эпоту научно технического прогресса для выкачки информации из задержанного сужествует туча химпрепаратов и методов суггестивного воздействия
    Блин лол еше немцы в воторую мировую умели пентанал применять
    Пытки нужны для устрашения ... видимо поетому о делах на Гуантанамо и дали утечку в прессу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    u mean "unstoppable" like going to some place, and bomb everyhting and everyone? nonexistence of WMD didn't stop him either..
    and even when everyone realized what the shit we're in--- still keep doing it...
    Bomb everyhting and everyone? Вы имеете в виду idei кретина и поднка Картера, который по-прежнему поддерживат Хамасов-барабасов?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Да херня всё ето ....
    В эпоту научно технического прогресса для выкачки информации из задержанного сужествует туча химпрепаратов и методов суггестивного воздействия
    Блин лол еше немцы в воторую мировую умели пентанал применять
    Пытки нужны для устрашения ... видимо поетому о делах на Гуантанамо и дали утечку в прессу

Пытки применялись потому, что 1) была установка: добыть информацию любым путём; 2) конкретные методики были спущены сверху; 3) настоящих профессионалов-следователей было очень мало; 4) вдобавок, была обстановка всеобщей безнаказанности: типа делайте тут, что хотите, даже то, что официально запрещено. И вообще общеизвестно, что пытки--очень ненадёжный способ добычи информации; тебе наговорят, что хочешь, лишь бы прекратить пытку.
    А урон американской репутации от Абу Грэйб--огромен.

Page 9 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)