/Внимательно посмотрев на кудри Умницы и оценив возможную пользу от дружбы с ней/Originally Posted by Baghera
В принципе, безответственность - с мужской стороны, это прийти раньше чем (кончит) женщина, а с женской, - не прийти вообще.
/Внимательно посмотрев на кудри Умницы и оценив возможную пользу от дружбы с ней/Originally Posted by Baghera
В принципе, безответственность - с мужской стороны, это прийти раньше чем (кончит) женщина, а с женской, - не прийти вообще.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Дантик, в таком случае ты клон этого дяди феди в геометрической прогресии.Originally Posted by Dantik
И хватит изврашаца, я все равно сообщю модераторам о твоем хамстве.
Я вот наоборот партизан - не хотелсь бы никого обременять, когда уж слищком больно, тогда может вырваться, :( но это не значит, что боль друзей должна и может меня раздражать. Поэтому мне трудно представить, что Вы это всё всерьёз говорите. Нельзя так всё по полочкам раскладывать, имхоOriginally Posted by Умница
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Модераторы тут :sfs:
Хамства (наказуемого) пока не вижу.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Один мальчик хотел был девочкой, но это лечицца.Originally Posted by Умница
Ну чего вы все набросились на Умницу? Ну разве она виновата, что она не умеет и не понимает, что такое "любить, дружить, сочувствовать"?!! Ну это все равно, что обвинять медузу в том, что она такая мерзкая, склизкая и холодная. Будьте терпимее.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Да кто ж на неё набросился? Я просто ответила на её пост.Originally Posted by Dantik
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Она имеет в виду, что факт того, что я ей не дал - хамство! Признаю, таки да.Originally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Багира, во первых вы к нему не обьективны. Оно и понятно ))))Originally Posted by Baghera
Но, когда хамство будет наказуемо жаловаться будут уже на вас, как плохого модератора. Согластны ли вы на такие жертвы?
А у ниё личное, он ей дался:bis:Originally Posted by Умница
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|