А так сложилось в народе, типо "Вася водопроводчик". Мол показать, что "чувак простой, как кусок дерева и не чета нашим белым воротничкам".Originally Posted by Ink
А так сложилось в народе, типо "Вася водопроводчик". Мол показать, что "чувак простой, как кусок дерева и не чета нашим белым воротничкам".Originally Posted by Ink
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Типа Хаим продавец брюликов или Хабиб водитель такси?Originally Posted by смешно
А я 6 месяцев назад была в Тайланде, до сих пор тайский массаж забить не могу![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Да типа этого, а Махмуд работает на Аль-Кайду.Originally Posted by Ink
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Што делаит Мойша я интересуюся?, так же смутные у меня представления о Рабиновиче.
я тоже так хочу :rolleyes:Originally Posted by VVC
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Надеюсь знаешь, что делает Вовочка.Originally Posted by nat123
Прилетели мы с подругой в Банг-КоК..Originally Posted by Nabludatel'
Наматались по городу,вечером пошли на массаж..
Заходим нам сразу на выбор девочек и мальчиков..Мол кого хотите в массажисты?
Я говорю подруге ну ничё себе вЫбор..беру девушку, чёт говорю с мальчиком не того, не знаю,какой то у них взгляд странный..как только я переключилась на девочек/ слышу надО мной все хихикают/..
Потом я поняла речь шла о сеск. массаже..
Ну значит мы им обьяснили что массаж хотим обычный - оздоровительный типА..
Тогда все расслабились и нам дали двух девочек..
Переоделись мы, дали нам какую то пижаму, легли ,только к массажу приступили/а я щекотки боюсь страх просто/
ржунемогуостановиться ну как назло прям ..
Она значит сА знанием дела на какие то три точки на моем теле нажала/ не буду говорить на какие/ и всё..щекотки как нИ бывало..класс..
3 часа был этот самый массаж, лучше массажа в своей жизни я не имела..
Ощущение счастья и лёгкости..
Да умеют там делать массаж
Тайский массаж оуеее..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
чери 29 так рассказала...ну уоооттт.. теперь тоже хочу. аж слюнки потекли
Интересно.. а есть-ли в LА тайский массаж... :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|