Прикольный был учебник - (хороший) - пока "программу не упростили"...Originally Posted by nat123
Прикольный был учебник - (хороший) - пока "программу не упростили"...Originally Posted by nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Во общим было такое чуйство - что начальник тебе не хозяин, было-было. То што сейчас ни с каким "дикам" капитализмом не сравнить, счас натуральное крепостное право в рабочих нравах, со всеми вытекающими.Originally Posted by Miss_Koketka
стареем? ;)Originally Posted by sharik
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Каму хороший, а кто-то над ним плакал истерически и даже один раз шмякнул иво оп стену в бешанстви.Originally Posted by crazy-mike
пирожок стоил 3 копейки презерватив 5 коп. эх! как на 8 коп. погулять то можно было:D
Let it be
Угу - беляш 7, презик 2...
Там же все простенькое было ...И очень элегантно сжато систематизировано...Originally Posted by nat123
Конечно авторов чуточку "заносило" в злоупотребление символикой теории множеств...:evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ты тоже отрывалась? газ.вода 1 коп без сиропа и 3 коп.:D сOriginally Posted by nat123
Let it be
Ни знаю ничево - меня векторная геометрия зачаровывала, я к ней даже прониклась, а вот алгебра. но это не важно, у нас было усиленное изучение химии- так я на неё просто забила. Впрочем 42 школа г.Новосибирска, кто её закончил, детства не знал...
Нет, в мою молодость появились индийские, а не те белова цвета, что были похожы на отрезанные пальцы резиновой перчатки.Originally Posted by viktorsabade
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|