Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 82 of 82

Thread: как так можно....

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: как так можно....

Quote Originally Posted by Ватрушка
    10-18 дети уже спят. а он до 2х работает.... потом в 5-30 подъем, и на работу.... потом тренеровка и дети... потом дети спать, аон работать... нет то рассписание которое было написано, не ежедневный распорядок. Ежедневный распорядок, это много работы. а про похоже, извините, это вы сами додумались.
    Ну попросите его самого оценить свои возможности и возможные последствия в будущем от нарушения цикла работа отдых.
    Дети вырастут, а вы обьясните ему, что вы хотите мужа (желательно здорового) не только сейчас, но и в 40, и в 50, и в 60 (да-да-да)!
    Не скажеться ли сегодняшняя перегрузка лет через двадцать... ? (тьфу-тьфу-тьфу)

Default Re: как так можно....

Quote Originally Posted by LanaS
    Не поняла... Какое мое окружение имеется ввиду? Милька?

В моем окружении женщины учатся, прежде всего, даже с детьми, а также работают...;)

Я тоже работаю, там тоже женщины работают, и учатся.... мужья и дети тоже присутствуют...

Вот в окружении моего мужа, специально расспросила, жены действительно редко работают: мужья то хирурги, гинекологи, зачем женам работать, денег хватает, и мужья не работают по 15 часов в сутки, чтоб обеспечить семью... ;) Так им уже за 40+... :цоол: Мой вот тоже в 2 часа уже дома, после операций, и тоже понять не может, зачем я работаю за копейки (с его точки зрения), да еще и трачу 2 часа на дорогу.
    :евиллаугх
    Но это мой выбор... Я себя так лучше чувствую... и опыт работы очень много значит...
    :ангел:
    А дома сидеть... когда дети по садикам определены... Что делать то? По магазинам ходить? Надоест очень скоро... и с мужем поговорить не о чем будет... о чем? скидках в магазинах... или темах на форумах? :роллеыес:

А уж когда денег не хватает, и муж работает за троих... :евиллаугх
    Таких не видела еще здесь...:фиг:

Ладно, пошла я на пляж...:цоол:
    Лана, посмотрите какой процент хирургов, адвокатов и крупных нефтяных воротил...Вот в кругу нефтяных шейхов не работают не толькo жены, но и внуки...Разная жизнь, разные способности, разные обстоятельства.Очень часто пашут оба, как лошади..и што пал'чиком в них- ах, они не смогли стать хирургами? тогда не будет людей, кто починит унитаз и кто обломолотит кукурузу. каждый сам решит ,как жить.

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)