Page 9 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 292

Thread: Годовщина

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Годовщина

Quote Originally Posted by nat123
    А у меня есть - квартира там и билет был нидавна...(дура, дура, всё на фуй поменяла:D )
    А-аа, в этом смысле. :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

в отпуске... надолго.

А у меня есть - квартира там и билет был нидавна...(дура, дура, всё на фуй поменяла:Д )
    Пахоже, он того стоит...

тихий омут Baghera's Avatar

Да ладна Багира, и счас едут , где можна заработать, вон Латвия с Польшей едут как миленькие, англичане едут в Канаду с Америкой, никто это как потерю не воспринимает, вот я и оп чем....идиологии в отездах, можит у 1% дессидентов, все остальные так - обстояльства, финансы, просто авантюризм или половой инстинкт, как у меня.:Д
    Ты не заметила что я написала "от диктатуры". От "демократических" режимов временно уезжают на заработки, и очень редко покидают навсегда
    А так, да, согласна - уезжают по разным причинам.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Ты не заметила что я написала "от диктатуры". От "демократических" режимов временно уезжают на заработки, и очень редко покидают навсегда
    А так, да, согласна - уезжают по разным причинам.
    Да по всякому, вон В Израиле жили бы побагаче и без терррактов, думаешь в Америку бы рванули многие? не думаю. Тож самое и сейчас в России - вроде временно, а потом люди всеже оседают- работа, дом, язык, дети...хотя, есть наверное у кого сил хватает вечно ездить. Я лично не ршилась бы счас в Европу рвануть, мне эта иммиграция 6 пломб и 2 вырванных зубов стоила - как пошло всё крошится от перемены воды и климата.

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    ну, сегодня прошло надцать лет с тех по как мы приехали в Америку. Время пролетело за секунду. Вспоминаю те дни:

- уехали за день до последнего звонка
    - прошлись по улочкам моего города в последний раз. Я плакал. В последний раз увидела мою музыкальную школу, мою улицу, мой дом.
    - обхамили нас на таможне
    - стояли в очереди 6 часов только что бы уехать
    - помню как у женщины перед нами перерыли весь чемодан, включая её нижнее бельё
    - в первый раз увидела чёрного стюарта на самолёте, но сил глазеть на него уже не было
    - помню американского предствителя который возвращался нашим самолётом в НЙ и когда мы были уже ввоздухе, моя мама ему начала рассказывать как нас дурили на самой таможне (она флуэнтли говорила по английски)
    - помню как меня оддёргивала мама, что бы говорила меньше, а то "Повернут самолёт обратно". А я кричала "Не повернут, не повернут. У нас демократия"

А как был день вашего отезда?
    прямо выдержка из романа Эдуарда Тополя (только какого романа - уже не помню....). вы не оттуда случайно текст взяли?????

Forum Hero Bambolina's Avatar

мой день отъезда из России в Америку- чуть больше года назад. добралась до Москвы. Глаза круглые. вообще то и до этого в Европу по работе ездили. в России на паспорт контроле предъявляла свой паспорт -у меня визы невесты. никто ничего и не сказал, было все доброжелательно и улыбчиво на таможне. никто ничего не шарил - было 2 бутылки водки и баночки с икрой....Пересадка была в Цюрихе.Добралась нормально. Молчать все это время было невыносимо тошно (а телек в самолете тоже надоел), поэтому разговорилась с амер молодой парой, оказались миссионеры. Посадку где то полчаса не давали, кружили над городом вверх-вниз, вверх-вниз, меня стало сильно тошнить. В ЮСЭй были доброжелательны - виза невесты? где и как познакомились? значит любовь? (и очень приветливо и улыбчиво пропустили)...меня встречал с розами мой любимый (муж). целую неделю шел дождь. а вообще ожидала большего , а оказалась Америка. Америка как Америка. Хотя , как говорят, счастье (как и здоровье)-оно есть, когда его не замечаешь.;)
    второй раз летела через Прагу. вот в ЮСЭй уже до меня докопались немного - че уехала, откуда деньги и т д и тп..Мол , если хочешь жить в Америке, нечего выезжать (хотя у меня гринкарта). короче ета мулатка на меня конкретно пыталась наезжать из-за того, что я в Росии 3 месяца была...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    прямо выдержка из романа Эдуарда Тополя (только какого романа - уже не помню....). вы не оттуда случайно текст взяли?????
    Клянусь нет, хотя Тополя люблю. Первым романом была шокирована. Второй выдержала. Третий так себе..........лёгкая эротика и т.д.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Вылетали из Борисполя в день выборов украинского презика, боялись, что не успеем во время в аэропорт, потому как политические игрища могут закончиться черти чем...
    Везли с собой чемодан с документами, маленькую сумку с барахлом и рулон дочиных рисунков - около 40 штук. В Киеве на томожне заставили топать к представителю Министерства Культура, типа, покажи справку, что эти рисунки не Микэльанджело... Идьоты...

На пересадке в Париже остановили на переходе
    И ВОТ ТУТ УЖ ШМОНАЛИ, ТАК ШМОНАЛИ!!!
    Меня колготки хотели заставить снять, прям там - на переходе к самолету, вокруг пассажири идут!!! А еще француз называется! Я рявкнула! Помогло. Отвязался.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

вот, вот, пачиму они щупают ни за шторками, я тоже удивилсо

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

вот, вот, пачиму они щупают ни за шторками, я тоже удивилсо

секшуал харазмент при большом скоплении народа
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 9 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)