Чулки ето чулки, пажики -ето пояс. Да никто не мешаит ваще-та....но чёта да, наверное у нас в округе ето редкасть.
Чулки ето чулки, пажики -ето пояс. Да никто не мешаит ваще-та....но чёта да, наверное у нас в округе ето редкасть.
Во даёт.Originally Posted by nat123
Никто не мешает.
Сама не хочет.
А Америка виновата.
америка всегда виновата, вместе с бушемOriginally Posted by Slippery When Wet
Она меня расслабила и лешила последнева эротизма.:DOriginally Posted by Slippery When Wet
Лёня, я те точно говорю, ты намного позже своего срока родился.Originally Posted by Leon93
Не в смысле, что тебя передержали и родили на 10-ый или 12-ый месяц. Нет. Имеется в виду что тебе надо было сразу после отмены крепостного права родица. Ты бы сразу в кулаки пошёл. В зажиточные кулаки. На дворе бы у тебя паслась скатина. У девок груди были бы на уровне бровей. В те времена у девок груди наверх росли. Супротиу всех законов гравитации. Идёт такая с коромыслом, грудь колышется, а ты такой, трактор на морозе заводишь, да и нет-нет, а взглянешь на девку, выплюнешь замусоленную травинку изо рта и ...и дашь девке гаечным ключом по голове, што бы знала своё место и не забывала хто в доме кулак. Ишь ты, расходилась здесь.
Last edited by Nabludatel'; 05-24-2007 at 02:29 PM.
цирк с конями
Груди на уровне бровей-это новый эпизод из фильма ужасов?))))):kos:Originally Posted by Nabludatel'
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А у меня на уровне подмышек. Вместо чая иди покачайся в спортзал (bench press, incline).Originally Posted by Miss_Koketka
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Груди на уровне бровей-это новый эпизод из фильма ужасов?))))):kos
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:30 PM.
:grum: дочка Брежнева?Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я никогда не слышала термин "пажи".. только пояс..:confused:Originally Posted by nat123
мне тоже иногда прикольно с ветерком пройтись.. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|