Багир, я не по поводу рода комплимента, а по поводу его внешнего востoчно-деликатного оформления, чтобы не стеснялись.Originally Posted by Baghera
Багир, я не по поводу рода комплимента, а по поводу его внешнего востoчно-деликатного оформления, чтобы не стеснялись.Originally Posted by Baghera
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
нет.. я согласна на грязь на ботинках, но не грязь под ногтями ;)Originally Posted by Mikhail-u
лучше меньше, да лучше.
Краткость так подчеркивает твою мужественность !!! :lol:Originally Posted by Slippery When Wet
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Да, есть такое определение в астрофизике: "чёрные дыры":evillaughOriginally Posted by Fursetka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
:евиллаугхПочистить ногти любимому мужчине легче, чем почистить ему ботинки.::evillaughOriginally Posted by Ta
ой ,давайте не переходить на обязанности
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Зачем переходить? Оставим их тем, у кого они сегодня:evillaughOriginally Posted by omele
Конешно нет, гораздо эффективнее бодрый хохот.Originally Posted by Cerberus
погоди... а он стал уже любимым?Originally Posted by Mikhail-u
Я своего любимого из дома выпускаю аккуратно побритого, подстриженного, почищенного, в общем готового к употреблению ))
лучше меньше, да лучше.
Не согласна. Радоватьса будете, хоть и засмущаетесь и заворчите. Доброе слово (и.е. комплимент) всем приятно и поднимает <self-esteem> вне постели тожеOriginally Posted by Cerberus
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|