Без финансовой (или хотя б политиЦкой) поддержки - долго вся эта заваруха не продержится... до следущего раза, когда эстончики опять до чего-нить русского не прицепятся...Originally Posted by Саша_Микрофон
Без финансовой (или хотя б политиЦкой) поддержки - долго вся эта заваруха не продержится... до следущего раза, когда эстончики опять до чего-нить русского не прицепятся...Originally Posted by Саша_Микрофон
Пусть лучше хоккей смотрят. У них там на кон честь (сборная) России ....поставлена. :DOriginally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Россия-Дания? Надо бы...Originally Posted by смешно
Кстати, с каким счётом американцы выйграли?
D`oh!
вчера громил только Таллиннские. Сегодня едут со всей Эстонии. да и из России, Латвии, ЛитвыOriginally Posted by John Adams
D`oh!
А что, ты помнишь, как алахакбаровцы кипиш подняли всего-то по поводу каких-то картинок в датской газетёнке - забанили всю их продукцию у себя в магазинах (в Европе) и некоторых странах (в Азии).Originally Posted by crazy-mike
Но да, русским такого не устроить. Приучили себя жить по принципу "лишь бы не было войны"...
Пусть Сборную Эстонии по хоккею - потренируют в качестве "жеста доброй воли"...:evillaugh Тоже интересно может выйти (и эстонскому посольству нескучно в Москве будет)...Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Угу расскажи ето Дудаеву, Масхадову, Литвинову и БасаевуOriginally Posted by John Adams
а так же Лукашенке с Юшеннко
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А кто из них русский?Originally Posted by химик
Или я не догоняю, о чём это здесь?
Это было по поводу рассхождений слов с делом у ВВП ...Originally Posted by John Adams
Кстати принимаются ставки на следуюшего в списке ... я думаю что Береза ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В магазине - не будем эстонские товары покупать!
на прилавке сыр неЭстонский
Колбаса неТаллинская
Ценник -тот же
===
Бля! Клоуны!![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|