Originally Posted by peterburger
Это Вы говорите о каких талантах , поконкретнее (не о ИГОРЕ НАЗАРЕНКО ли?;) )
Originally Posted by peterburger
Это Вы говорите о каких талантах , поконкретнее (не о ИГОРЕ НАЗАРЕНКО ли?;) )
Возбудилсо! Красота, ты просто какой-то cunning linguist! :DOriginally Posted by Krasota
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не, Петька, кроме Тату, других талантов не знает. А кто такой Игорь Назаренко?Originally Posted by magdalina018
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
известный виртуоз-балалаечник.Originally Posted by Dantik
Тату - ето папа по украiнскi?
цирк с конями
Да какая разница? Там всегда висят картины рядом с которыми задерживаешься. Картины, которые что-то несут и доносят, и если бы были лишние деньги - купил быOriginally Posted by magdalina018
![]()
Сам знаешь, что это наглая клевета! Наташа Ионова - рулеззз!Originally Posted by Dantik
![]()
Originally Posted by magdalina018
Пожалуйста прошу АДМИНА удалить эту тему :vesh: !!! Я так больше не могу !!! Да, в полной мере увидела как ЛИЛИТ работает в 3 доме гороскопа (для непонимающих -Лилит это карма , а третий дом гороскопа это общение , к США тоже относится географически) Значит пока не судьба найти здесь работу. Подожду до сентября !!!!:34: :nrt: Счастливо оставаться , заходите в гости !!!Адресс ящика в теме присутствует.
Огнецветущий Бык Арцетельманзут вонтс тумейкшуар, что Эсмеральда чихает в 12-ом казённом доме от угла и хочит отторжения червового короля..Originally Posted by magdalina018
Перевожу для непонимающих. Администрация желает удостовериться что автор темы на самом деле хочет убрать её (тему). В этом случае оставшимся посетителям этого форума будет трудно заходить в гости на "адесс ящика", поскольку его не будет
цирк с конями
Ладно ,можете оставить . А кто такой знакомый ? Откуда знаете про Эсмиральду ? :cool:Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|