Угу. Если бы была на месте...Originally Posted by Кошка Мурка
А как насчет депозита прямо в ресторан, по телефону, по кредитке? Таким образом все кто не на месте могут занести деньги и облегчить расчет?
Угу. Если бы была на месте...Originally Posted by Кошка Мурка
А как насчет депозита прямо в ресторан, по телефону, по кредитке? Таким образом все кто не на месте могут занести деньги и облегчить расчет?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
может быть...Originally Posted by Baghera
Я буду не однаOriginally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да за_ради_бога, хоть в пятером...Originally Posted by Malishka
Я понимаю, ноOriginally Posted by Бегемот
1) нужно согласовать с людьми которые будут потенциально со мной
2) у нас были изначальные планы другие, потенциально надо их менять тогда
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В связи с этой фразой у меня возник такой вот вопрос. А есть ли этикет или "правила" сколько челов со стороны т.е. не форумских, можно приводить хвостом? Ну там бф/гф/муж/жена яссно что наверно ОК. А вот дополнительные хвосты - то сколько разумно? 1-2, 3-5, поболее?Originally Posted by Malishka
Вопрос не праздный т.к. если я буду в НЙ в тот уикенд и ессно решу посетить сие мероприятие то 1. буду с подругой и 2. могут ли друзья (пара) к которым мы едим с визитом присоединицца без всяких вопросов или как? Так же вполне вероятно что и они (друзья) соприкасались с форумом т.к. "дружат" с интернетом. :D
каждому можно привести до 20 человек..Originally Posted by zgorynych
такое правило..да..:rolleyes:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
я серьёзно а вы хи-хи ха-ха. просто будет обидно если некоторые воздержаца от привода друзей и т.п. а кто-то завалица с толпой неизвестных как ни в чём не бывало. я вот о чём.Originally Posted by camry2000
ноу оффенс чуваГ, но ИМХО это вроди встреча форумчан типо... :rolleyes:Originally Posted by zgorynych
ну почему сразу хи хи хи-то? :???:Originally Posted by zgorynych
ха ха ха:rolleyes:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|