Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 105

Thread: Пирсинг в языке.

VIP

Default Re: Пирсинг в языке.

Quote Originally Posted by Yunna
    Мине кажетса, что у [slippery] тату ассоциируетса с армейской, ну или тюремной там наколкой...(ничего личного)
    Из опыта. Я делала тату хной, на пару недель. Выбирала час. Меня чуть не убили. Если б навсегда, вообще б с выбором была б туго. :evillaugh
    у него просто стеб идет.

Мышка песчанка Lady_X's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Ну а когда в бровях делают это для чего?
    для красоты...

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    тату разные бывают.
    иногда просто...ну да ладна
    На идиальном женском теле оно ни к чему. На менее чем идиальном, ОДНА какая-нибудь вишенька-черешенька добавляет к фактору развлечения, хочь и деушка начинает попахивать тюрьмой.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by vitalysk
    На идиальном женском теле оно ни к чему. На менее чем идиальном, ОДНА какая-нибудь вишенька-черешенька добавляет к фактору развлечения, хочь и деушка начинает попахивать тюрьмой.
    а от таких фраз "попахивает" совком. :34:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а от таких фраз "попахивает" совком. :34:
    Ну люблю я чистую кожу без клякс и все тут. :34:
    O
    Не закрывайте рот.

а ты забей на них! (c)

Ну люблю я чистую кожу без клякс и все тут. :34:
    никто не заставлял вас любить татуировки - просто такого рода заявочки могу рассматривать как попытку обидеть. :34:

никто не заставлял вас любить татуировки - просто такого рода заявочки могу рассматривать как попытку обидеть. :34:
    Зачем так воспринимать слова человека, с которым у вас никогда не было столкновений? :D
    Поскольку тутуировки сейчас широко распростанены, вас нельзя причислять к меньшинствам, и поэтому я не считаю необходимым придельно "заглаживать" свое мнение, что б не коим образом не задеть по чувствительному месту. Напротив, в данном случае это я, кто рискует выказать свою консервативность, или, как вы сказали "совковость". Кроме того, поскольку на этот предмет у меня действительно сильно сформированное мнение, я выражаю его красочно. Если б вы были моим личным другом я бы промолчал, а так выражаю - ведь в этом - частичный смысл форума. :D :34:
    Last edited by vitalysk; 04-17-2007 at 02:54 PM.
    O
    Не закрывайте рот.

а ты забей на них! (c)

Зачем так воспринимать слова человека, с которым у вас никогда не было столкновений? :D
    Посклольку тутуировки сейчас широко распростанены, вас нельзя причислять к меньшинствам, и поэтому я не считаю необходимым придельно "заглаживать" свое мнение, что б не коим образом не задеть по чувствительному месту. Напротив, в данном случае это я, кто рискует выказать свою консервативность, или, как вы сказали "совковость". Кроме того, поскольку на этот предмет у меня действительно сильно сформированное мнение, я выражаю его красочно. Если б вы были моим личным другом я бы промолчал, а так выражаю - ведь в этом - частичный смысл форума. :D :34:
    наверное вы правы.... я по другую сторону медали. уж как то слишком прогрессирует "незакомплексованность" у людей. Дедушки-бабушки пап-мам тоже считали распущенными :lol: за мини - юбки :34:

наверное вы правы.... я по другую сторону медали. уж как то слишком прогрессирует "незакомплексованность" у людей. Дедушки-бабушки пап-мам тоже считали распущенными :lol: за мини - юбки :34:

Это другой вопрос. В вопросах эстетики, для каждого "естественнен" свой индивидуальный выбор. Кроме того, у каждого свои ассоциации и аллегории "за" и "против". Вот чего, я ТОЧНО не хочу делать - это высказывать критику надеясь изменить чье-то поведение. ( По крайней мере до тех пор, пока остается достаточное количество представительниц того, что мне нравиться. В принципе, если мне что-то нравиться, и оно редко, значительно интереснее его разыскивать, и больше шансов, что найдя его, я буду им дорожить. Если же обсолютно все женщины начнут покрывать себя тутаировками, то мне придется поменять свое отношение. Что будет достаточно легко сделать. Как в впрочем, если я и влюблюсь в такую "разкрашенную картинку" :cool: )

А впрочем, логика тут не причем! ;)
    :grum:
    O
    Не закрывайте рот.

VIP

Осталось выяснить, насколько я сильно стала попахивать тюрьмой)))))

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)