у него просто стеб идет.Originally Posted by Yunna
у него просто стеб идет.Originally Posted by Yunna
для красоты...Originally Posted by смешно
На идиальном женском теле оно ни к чему. На менее чем идиальном, ОДНА какая-нибудь вишенька-черешенька добавляет к фактору развлечения, хочь и деушка начинает попахивать тюрьмой.Originally Posted by Милька
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
а от таких фраз "попахивает" совком. :34:Originally Posted by vitalysk
Ну люблю я чистую кожу без клякс и все тут. :34:Originally Posted by Свинка-бу
O
Не закрывайте рот.
никто не заставлял вас любить татуировки - просто такого рода заявочки могу рассматривать как попытку обидеть. :34:Originally Posted by vitalysk
Зачем так воспринимать слова человека, с которым у вас никогда не было столкновений? :DOriginally Posted by Свинка-бу
Поскольку тутуировки сейчас широко распростанены, вас нельзя причислять к меньшинствам, и поэтому я не считаю необходимым придельно "заглаживать" свое мнение, что б не коим образом не задеть по чувствительному месту. Напротив, в данном случае это я, кто рискует выказать свою консервативность, или, как вы сказали "совковость". Кроме того, поскольку на этот предмет у меня действительно сильно сформированное мнение, я выражаю его красочно. Если б вы были моим личным другом я бы промолчал, а так выражаю - ведь в этом - частичный смысл форума. :D :34:
Last edited by vitalysk; 04-17-2007 at 02:54 PM.
O
Не закрывайте рот.
наверное вы правы.... я по другую сторону медали. уж как то слишком прогрессирует "незакомплексованность" у людей. Дедушки-бабушки пап-мам тоже считали распущенными :lol: за мини - юбкиOriginally Posted by vitalysk
:34:
Originally Posted by Свинка-бу
Это другой вопрос. В вопросах эстетики, для каждого "естественнен" свой индивидуальный выбор. Кроме того, у каждого свои ассоциации и аллегории "за" и "против". Вот чего, я ТОЧНО не хочу делать - это высказывать критику надеясь изменить чье-то поведение. ( По крайней мере до тех пор, пока остается достаточное количество представительниц того, что мне нравиться. В принципе, если мне что-то нравиться, и оно редко, значительно интереснее его разыскивать, и больше шансов, что найдя его, я буду им дорожить. Если же обсолютно все женщины начнут покрывать себя тутаировками, то мне придется поменять свое отношение. Что будет достаточно легко сделать. Как в впрочем, если я и влюблюсь в такую "разкрашенную картинку" :cool: )
А впрочем, логика тут не причем! ;)
:grum:
O
Не закрывайте рот.
Осталось выяснить, насколько я сильно стала попахивать тюрьмой)))))Originally Posted by vitalysk
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|