а что один только праздник в году? ;)Originally Posted by Sea
а что один только праздник в году? ;)Originally Posted by Sea
Как бы ответить чтобы вас не обидеть......Originally Posted by Lakomka
Сколько бы праздников не было, эти разговоры приносят больше положительных эмоций чем отрицательных
Но когда сталкиваешься с *прирожденной евреской щедростью* при подсчивынии каждого цента в билле и наматывании твоих нервов на локоть
Или подруга в отелу выдает Каждую пятницу металические ключи вместо электронных и выставляет Каждую пятницу свечи в лобби баре- специально для евреев.....как вам это нравиться?
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
а чем вам свечи помешалиOriginally Posted by Sea
![]()
а вы анти -симетка? да :cool:
Cosmopolitka , - можете спать скойно, никого мочить не собираюсьOriginally Posted by Lakomka
вы бы хотя поинтерсовались значением слова, прежде чем его употреблятьOriginally Posted by Sea
![]()
Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (космополитес) — космополит, гражданин мира) — идеология так называемого мирового гражданства.
Впервые космополитом провозгласил себя киник Диоген. В дальнейшем для киников космполитизм означал превалирование интересов личности над государственными.
В философии стоицизма все люди являются гражданами единого мирового государства — Космополиса. В эпоху Возрождения и Просвещения идеал мирового гражданства был направлен против феодальной раздробленности (Данте, Т. Кампанелла), выражал идеи свободы индивида (Г. Лессинг, И.В. Гёте, Ф. Шиллер, И. Кант, И.Г. Фихте).Космополитизм — теория, которая призывает к отказу от патриотических чувств, в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» — вот главная его идея. Космополитизм противоречит интернационализму в том, что считает нации пережитком
- Sea, а я тоже долго центы подсчитывала, пока заработки маленькие были, сразу по приезду (я русская, если Вам это очень важно)... ну и что? А моя еврейская однокурсница, лучшая моя подруга, в Питере, всякий раз на годовщину выпуска собирает наших у себя - в значительной мере за свой счёт. С таким Вы, конечно, не сталкивались никогда?Originally Posted by Sea
- а в отеле в Цюрихе, где я Рождество прошедшее провела, стояли свечи протестантские - было приятно каждый вечер, возвращаясь, видеть эти огоньки. Ну и что? Вам не нравится, когда красиво и уютно? (Свечи как раз такой домашний уют создают... - причём решительно для всех - от аборигенов Папуа-Новой Гвинеи до чукчей... ;) ) Вам больше нравится, по российскому гостиничному стандарту, грубиянки-администраторши, обшарпанная мебель и отсутствие горячей воды, вместо вежливости и комфорта? :cool:Или подруга в отелу выдает Каждую пятницу металические ключи вместо электронных и выставляет Каждую пятницу свечи в лобби баре- специально для евреев.....как вам это нравиться?
Гуляю сама по себе.
А причем здесь горячая вода ?Originally Posted by Кошка Мурка
- при том же, при чём и свечи с ключами. :kiss:Originally Posted by Sea
Гуляю сама по себе.
-Святого воскресенья! Христос воскрес!
-Отвали, я еврей
- милая девушка Sea, может, хватит? Если Вы хотите показать, что Вы гордитесь своим русским происхождением, то поверьте - Вы это делаете не самым лучшим образом.Originally Posted by Sea
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|