Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 196

Thread: Работа

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Работа

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Так это было для нее повышение или понижение?
    В смысле? Понятно, пыль протирала она намного меньше чем за 50 тыс. (я за нее был очень рад, и особенно было забавно смотреть как при оглашении новости о переводе на новую должность глазища повылазили у ее co-workers-протиральщиц-пыли коренных афро-американок, которые сц*ки ее за человека не считали)

24 в час в НЙ платят мужикам в юнионе за более тяжелую работу (которую для краткости я называю "мытье полов", что не совсем точно) + ночью. Спросите для точности у XCNY, он сейчас там деньги гребет.
    Last edited by Floridian; 04-07-2007 at 06:32 PM.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    24 в час в НЙ платят мужикам в юнионе
    Хм, и тут значит все дело в юнионе...

А ты думал?.. Нету дураков-работодателей, которые за неквалифицированную работу будут добровольно по двадцадке в час платить..... Этого работодателя надо хорошенько в бараний рог скрутить прежде чем он раскошелится на такие деньги...... Кроме юниона никто этого не могет....

Forum member XCNY's Avatar

24 в час в НЙ платят мужикам в юнионе за более тяжелую работу (которую для краткости я называю "мытье полов", что не совсем точно) + ночью. Спросите для точности у XCNY, он сейчас там деньги гребет.
    Флоридан,ну уж прям так гребу)))))))) в настоящее время, юнион отбил оплату у рабодателей на старт 18,15 для резидент бильдингс и 19 для комершал билдингс,24 это потолочная или ближе к сити джаб.Алексу: это канешно моё ИМХО: ДА!!! , низкокастовые рабочие оплаты в юнионе лутче ну соц и защищёнасть естно.Для промежуточного варианта роста ,юнион ,неплохой вариант,если есть желание больше.Работающий юнион, много чего предлагает члену в плане роста к лутчему.Есть много разных тренинговых курсоф ,правда специфичных с получением сертификата за которые платить ненада.Неплохая пенсия с накопительным планом по выходу на заслуженный отдых)))))), более менее гарантирована стабильность работы и оплаты(голова не болит),поэтому многие работники работают пожизнено)))))суперинтенданты 21 в час плас все овертайм,холидей ,леваки и бесплатное жильё.Вот можыте подсчитать годовой доход
    насчет" гребу")))))) сильно сказано,химика мне не переплюнут уж точна)))))Да,оплата тожы растёт каждые три года с переоформлением контракта с работодателем,каждый новый контракт всегда на повышение зп))) Правда на страйках ищё не был ,но наслышан от старых работникоф.Даный сегмент работ в основном югославы,турки и испаноговорящие))) они тама мафиозничают)))))
    Last edited by XCNY; 04-08-2007 at 10:08 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY
    Флоридан,ну уж прям так гребу)))))))) в настоящее время, юнион отбил оплату у рабодателей на старт 18,15 для резидент бильдингс и 19 для комершал билдингс,24 это потолочная или ближе к сити джаб.
    Я в шутку сказал, что Вы там деньги загребаете. В смысле лопатой. Но в каждой шутке есть....

Насколько я помню, 18 или 19 на старт - это должно быть только на первый год (75 проц от базовой ставки), на второй 85 проц от базовой ставки, на третий полная базовая ставка, на четвертый базовая ставка + 3 или 4 процента, на пятый (базовая ставка +3 или 4 процента) + 3 или 4 процента. И так далее. И эта самая базовая ставка и есть около 24 долларов.

Мне повезло в том, что мне начали платить базовую ставку (а не 75 процентов от нее) сразу. Оказывается, есть работодатели, которые платят добровольно больше, чем должны платить по контракту. Я к одному из них случайно попал.

Forum member XCNY's Avatar

Я в шутку сказал, что Вы там деньги загребаете. В смысле лопатой. Но в каждой шутке есть....

Мне повезло в том, что мне начали платить базовую ставку (а не 75 процентов от нее) сразу. Оказывается, есть работодатели, которые платят добровольно больше, чем должны платить по контракту. Я к одному из них случайно попал.
    ну это понятно,насчёт шутки.На этой работе очень сильно развито синьорити,если нет волосатый руки я как понил,перепрыгнуть на лутчие позиции тяжыловато ,даже если быть обвешаным всеми лайсенсами допуска для работы в бильдинге))
    да и вапще трудоутсройтсво очень многих в этот низкокастовый сегмент с помощью прэтэжэ проходило и получения сразу максимального старта.Кстати ,я вот насчёт неквалифицированости.Я устроилься на работу у меня был скепсис,что тама делать шваброй мохать.Аха еслибы дело тока в этом .Мине стока химикатоф тама всякого назначения понаказали,я ищё подумал "я им что химиком сюда пришёл работать".А это техника всякая с ихними причиндалами,по чистке карпета,полирования полоф,восстановлению.
    Last edited by XCNY; 04-08-2007 at 12:47 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

.На этой работе очень сильно развито синьорити,если нет волосатый руки я как понил,перепрыгнуть на лутчие позиции тяжыловато ,даже если быть обвешаным всеми лайсенсами допуска для работы в бильдинге))

.
    Ну почему же... Синьорити - такая штука, она растет автоматически. Не знаю как у вас в профсоюзе, но у нас все "лучшие" позиции распределялись строго согласно синьорити. Никакая волосатая рука и никакой работодатель не сможет помешать работнику с высшей в компании синьорити занять "лучшую" должность, если он этого хочет и если эта "лучшая" позиция освободилась по какой-то причине.

да и вапще трудоутсройтсво очень многих в этот низкокастовый сегмент с помощью прэтэжэ проходило и получения сразу максимального старта
    Получение мной базовой ставки сразу со старта от волосатой руки не зависело. Просто из 100, положим, работодателей покрытых контрактом, два или три взяли на себя добровольно обязательство платить базовую ставку сразу, а не через 2 года. Я именно к такому и попал случайно. Но при поступлении на работу я этого не знал - и ожидал получать только 75 процентов от ставки. Когда получил первый чек больше ожидаемого - затихарился и не сказал никому, думал, что пейролл ошибся. Когда месяцев через пять я под ОГРОМНЫМ секретом рассказал напарнику, что мол пейролл ошибается уже пятый месяц подряд и лишние шесть долларов в час мне платят просто так - напарник ржал надо мной до утра не мог остановиться. Так всегда бывает.....

А ведь я на полном серьезе обдумывал свои легальные действия в случае когда пейролл спохватится и потребует деньги назад....

Forum Master

Кстати, не забываем про вариант Ф1-Н1В. Вполне реальный, знаю много примеров. Если есть деньги на пару лет учебы, пойти сразу graduate, получить какой-нибудь американский МВА, и вперед на хорошую работу минуя полы.
    А что такое Ф1-Н1В? Первый раз слышу.
    Мысль кстати хорошая. А во сколько примерно мне эти два года обойдутся если брать не Гарвард но и не помоечный институт?

Forum Master

) Не важно по какой визе въедете. Тип визы (статуса) всегда можно на месте сменить. Вы сначала визу получите.[/QUOTE]

Я по-моему говорила, у меня гостевая виза есть

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Maria2007
    Я по-моему говорила, у меня гостевая виза есть
    8O так по приезду меняйте ее на студенческую.
    В чем проблема то?:D

Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)