Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 118

Thread: как л.ди становятся "богатыми" в сша

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: как л.ди становятся "богатыми" в сша

Quote Originally Posted by Манюня
    Что за ерунда. Я тута разбогатела совственными мозгами. Чиго и вам желаю.
    Раскроете тему? Какое у вас образование, какая именно деятельность, насколько разбогатели?
    Today is a first day of the rest of your life

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Quote Originally Posted by Экспортёр
    Так чё ж они не зарабатывают больше где-нить в Оклахоме или Небраске... Вот взвинтили бы там цены реднекам до небес...
    одновременно!:евиллаугх
    Именно потому что страховки регулируются штатом, они не могут сделать это "одновременно" и с твоим радостным скайликом.

возможно, но в других больших городах, как например в Чикаге, Бостоне, Хьюстоне, Фриско и Майми, не поднимают рейты скоропостижно до небес.
    а вот в определенных зипкодах бруклина, и вест халивуда - драмтически подняли это да...
    странно не правда ли?
    а помимо реднеков с вилами, есть тупая статистика автоаварий, а так же пострадавших, и т.д.
    Если у тебя завтра в бизнесе , прямо на глазах начинает расти кривая страховых случаев, за которые ты должен платить, то ты либо уходишь с этого поля, либо поднимаешь рэйт.
    Если бы в Арканзасе на одном квадратном метре сидело столько МРЙ, и врачей, углоукалывателей, хиропракторов, медикал суплаев, и бегало столько же ранеров, как и в Бруклине, то рейт у них был бы такой же. Одна проблема там нет ноу фолта! :грум:
    Кстати, если я не ошибаюсь, а сели ошибаюсь, то старшие товарищи наверняка поправят, то второй по масштабам бедствия это штат Мишиган ( в ноу фолте)
    Первый раз слышу, что в "вест халивуде" есть но-фолт.. Они откололись от Калифорнии и провозгласили себя независимым государством?
    А вот скажи, ты действительно думаешь, что заработок страховых компаний - это те деньги, которые ты и я (и другие) платят с виде страховок?
    И вот сразу вопрос: Почему, при том, что первый "по масштабам бедствия" штат - Нью Йорк (правда, да?), второй - Мичиган.. а самые высокие страховки в штате Нью Джерси? Ответь пожалуйста. Или, например, почему в Манхеттене, где аварий и клиник и МРАйев больше, чем в Статен Айленде, страховка меньше? Или вот хороший вопрос: почему когда в штате поднимается шум, что страховые рэйты в Нью Йорке очень высоки, начиная со следующей после этого недели, почта завалена чеками страховок, притом не только теми, которые они должны заплатить, но и за то, что уже давно было [denied]... Правда странно?
    Кстати, в Арканзасе есть но-фолт, но я так понимаю ты просто написал про Арканзас? Чтоб выглядело красиво?

Понимаешь ли дорогой Акела, я не проработал в индастри 15 зим, как другие люди, и особо сильно упираться не буду.
    Но я был в ней некоторое время, довольно короткое, и познакомился, и пообщался с кучей людей, которые стояли у истоков этого бизнеса, которые до сих пор в этом бизнесе, и которые могут издавать учебники для начинающих и продолжающих, причем я почти уверен, что ты многих знаешь если не всех.
    Так вот, совершенно не обязательно цепляться к цифре в 5 раз, хотя это не так уж и далеко от истины.
    Но сказть, что Ноу Фолт не имеет к подъему рэйтов ваще никакого отношения, а просто иншуренсным компаниям пришло это в голову в один прекрасный день, потому что они делают все в целях улучшения своего бизнеса, а в следующем же посте написать что иншуресный бизнес регюлэйтид, ты не находишь в этом некоего противоречия как минимум?
    Это же сказал человек с опытом, с большим опытом в этой индустрии, я все правильно излагаю?
    У истоков этого бизнеса стояли итальянцы. Я еще застал некоторых, но их совершенно не помню. Тогда все было по другому... Человеку платили 1,5 тысячи за то, что он садился в машину, а потом лечился пол-года. Да.. Смешно...
    Но-фолт действительно не имеет никакого отношения к поднятию рэйтов. Разве что используется страховыми компаниями как причина, хотя это не соответствует истине. Основная же и реальная причина - стак-маркет.
    Кстати, я не знаю с чего ты взял, что в Нью Йорке, страховки вдруг, в один прекрасный день, подняли рэйты в 5 раз. Или в 2 (это чтоб не цепляться к цифре 5, хорошо?). За мои 17 лет здесь страховки поднимали рэйты медленно и постоянно. Но без резких скачков в какие-то разы.
    И да, я действительно имею большой опыт в этой индустрии, и именно поэтому я понимаю, что ты совершенно не знаешь о чем говоришь.
    А учить кого либо (или писать учебники) мне лень. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Если на форуме есть Билл Гейтс - пусть тодже расскажет... Хотя я верю, что он ничего не нарушал.
    нарушал, нарушал. билли он кидальшег тот еще.
    кинул кучу народу, но народ сам виноват что был такой
    лопоухий.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Master columbus's Avatar

Раскроете тему? Какое у вас образование, какая именно деятельность, насколько разбогатели?
    По моему мнению, в США только единственная сфера, где большинство деятелей значительно обеспечены - инвестиционный банкинг.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Investment_bank

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Маня эту тему стооооооолько раз раскрывала! ;)

спросите лучше, сколько лет она училась,..
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Akela
    Именно потому что страховки регулируются штатом, они не могут сделать это "одновременно" и с твоим радостным скайликом.

Первый раз слышу, что в "вест халивуде" есть но-фолт.. Они откололись от Калифорнии и провозгласили себя независимым государством?
    А вот скажи, ты действительно думаешь, что заработок страховых компаний - это те деньги, которые ты и я (и другие) платят с виде страховок?
    И вот сразу вопрос: Почему, при том, что первый "по масштабам бедствия" штат - Нью Йорк (правда, да?), второй - Мичиган.. а самые высокие страховки в штате Нью Джерси? Ответь пожалуйста. Или, например, почему в Манхеттене, где аварий и клиник и МРАйев больше, чем в Статен Айленде, страховка меньше? Или вот хороший вопрос: почему когда в штате поднимается шум, что страховые рэйты в Нью Йорке очень высоки, начиная со следующей после этого недели, почта завалена чеками страховок, притом не только теми, которые они должны заплатить, но и за то, что уже давно было [denied]... Правда странно?
    Кстати, в Арканзасе есть но-фолт, но я так понимаю ты просто написал про Арканзас? Чтоб выглядело красиво?

У истоков этого бизнеса стояли итальянцы. Я еще застал некоторых, но их совершенно не помню. Тогда все было по другому... Человеку платили 1,5 тысячи за то, что он садился в машину, а потом лечился пол-года. Да.. Смешно...
    Но-фолт действительно не имеет никакого отношения к поднятию рэйтов. Разве что используется страховыми компаниями как причина, хотя это не соответствует истине. Основная же и реальная причина - стак-маркет.
    Кстати, я не знаю с чего ты взял, что в Нью Йорке, страховки вдруг, в один прекрасный день, подняли рэйты в 5 раз. Или в 2 (это чтоб не цепляться к цифре 5, хорошо?). За мои 17 лет здесь страховки поднимали рэйты медленно и постоянно. Но без резких скачков в какие-то разы.
    И да, я действительно имею большой опыт в этой индустрии, и именно поэтому я понимаю, что ты совершенно не знаешь о чем говоришь.
    А учить кого либо (или писать учебники) мне лень. :34:
    странно, писать длинные параграфы полные язвительных предложений
    оканчивающимися знаками вопроса тебе не лень. даже абсолютно не имея никакого опыта в индустрии можно сидеть на заборе и загадочно
    говорить - вы все идиоты и ничего не понимаете, один я типа умный.
    но это совершенно скучно и неинтересно, понимаешь? биение себя
    в грудь с воплем - я там работал семнадцать лет, но ничего никому
    не скажу потому что вы все идиоты и все равно не поймете ... есть в этом нечто такое ... хммм. прям как один мой знакомый профессор.
    ничерта не мог никогда обьяснить, при чем в половине случаев потому что сам плохо понимал.
    Fabricati Diem PVNC

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    странно, писать длинные параграфы полные язвительных предложений
    оканчивающимися знаками вопроса тебе не лень. даже абсолютно не имея никакого опыта в индустрии можно сидеть на заборе и загадочно
    говорить - вы все идиоты и ничего не понимаете, один я типа умный.
    но это совершенно скучно и неинтересно, понимаешь? биение себя
    в грудь с воплем - я там работал семнадцать лет, но ничего никому
    не скажу потому что вы все идиоты и все равно не поймете ... есть в этом нечто такое ... хммм. прям как один мой знакомый профессор.
    ничерта не мог никогда обьяснить, при чем в половине случаев потому что сам плохо понимал.
    Я так и думал. Ты - молодец! :34:

P.S. Намного интереснее и, главное, понятнее: "расскажыти пра ваше любимое половое извращение!" :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Я так и думал. Ты - молодец! :34:

P.S. Намного интереснее и, главное, понятнее: "расскажыти пра ваше любимое половое извращение!" :34:
    Акела, продолжай в том же духе.
    Fabricati Diem PVNC

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Хмм всё относительно ;) - как я своего нонешнего благосостояния достиг у меня целый личный топик имеется ... хех про путь голозадого научного сотрудника до 100к в год за 1 год
    Насчёт кто как разбогател ... лично знаю одного хорошего парня учился курсом моложе меня на химфаке (сфера обших интересов была компютерные игры)... уехал он в Канаду... заниматся построением мат моделей белок-белок взаимодействий ... надоело ... взял кредит в банк под новую фирму нанял программеров, сам придумал [engine] комп игрушки ... произвел её... продал права какому то гиганту комп игр... положил более миллиона чистой прибыли
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Хмм всё относительно ;) - как я своего нонешнего благосостояния достиг у меня целый личный топик имеется ... хех про путь голозадого научного сотрудника до 100к в год за 1 год
    Насчёт кто как разбогател ... лично знаю одного хорошего парня учился курсом моложе меня на химфаке (сфера обших интересов была компютерные игры)... уехал он в Канаду... заниматся построением мат моделей белок-белок взаимодействий ... надоело ... взял кредит в банк под новую фирму нанял программеров, сам придумал [engine] комп игрушки ... произвел её... продал права какому то гиганту комп игр... положил более миллиона чистой прибыли

Эксперимент на Белках?

Роденту заплатили нормально? :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)