Раскроете тему? Какое у вас образование, какая именно деятельность, насколько разбогатели?Originally Posted by Манюня
Раскроете тему? Какое у вас образование, какая именно деятельность, насколько разбогатели?Originally Posted by Манюня
Today is a first day of the rest of your life
Именно потому что страховки регулируются штатом, они не могут сделать это "одновременно" и с твоим радостным скайликом.Originally Posted by Бегемот
Первый раз слышу, что в "вест халивуде" есть но-фолт.. Они откололись от Калифорнии и провозгласили себя независимым государством?Originally Posted by Бегемот
А вот скажи, ты действительно думаешь, что заработок страховых компаний - это те деньги, которые ты и я (и другие) платят с виде страховок?
И вот сразу вопрос: Почему, при том, что первый "по масштабам бедствия" штат - Нью Йорк (правда, да?), второй - Мичиган.. а самые высокие страховки в штате Нью Джерси? Ответь пожалуйста. Или, например, почему в Манхеттене, где аварий и клиник и МРАйев больше, чем в Статен Айленде, страховка меньше? Или вот хороший вопрос: почему когда в штате поднимается шум, что страховые рэйты в Нью Йорке очень высоки, начиная со следующей после этого недели, почта завалена чеками страховок, притом не только теми, которые они должны заплатить, но и за то, что уже давно было [denied]... Правда странно?
Кстати, в Арканзасе есть но-фолт, но я так понимаю ты просто написал про Арканзас? Чтоб выглядело красиво?
У истоков этого бизнеса стояли итальянцы. Я еще застал некоторых, но их совершенно не помню. Тогда все было по другому... Человеку платили 1,5 тысячи за то, что он садился в машину, а потом лечился пол-года. Да.. Смешно...Originally Posted by Бегемот
Но-фолт действительно не имеет никакого отношения к поднятию рэйтов. Разве что используется страховыми компаниями как причина, хотя это не соответствует истине. Основная же и реальная причина - стак-маркет.
Кстати, я не знаю с чего ты взял, что в Нью Йорке, страховки вдруг, в один прекрасный день, подняли рэйты в 5 раз. Или в 2 (это чтоб не цепляться к цифре 5, хорошо?). За мои 17 лет здесь страховки поднимали рэйты медленно и постоянно. Но без резких скачков в какие-то разы.
И да, я действительно имею большой опыт в этой индустрии, и именно поэтому я понимаю, что ты совершенно не знаешь о чем говоришь.
А учить кого либо (или писать учебники) мне лень. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
нарушал, нарушал. билли он кидальшег тот еще.Originally Posted by Дженни
кинул кучу народу, но народ сам виноват что был такой
лопоухий.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
По моему мнению, в США только единственная сфера, где большинство деятелей значительно обеспечены - инвестиционный банкинг.Originally Posted by Дженни
http://en.wikipedia.org/wiki/Investment_bank
Originally Posted by Дженни
Маня эту тему стооооооолько раз раскрывала! ;)
спросите лучше, сколько лет она училась,..
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
странно, писать длинные параграфы полные язвительных предложенийOriginally Posted by Akela
оканчивающимися знаками вопроса тебе не лень. даже абсолютно не имея никакого опыта в индустрии можно сидеть на заборе и загадочно
говорить - вы все идиоты и ничего не понимаете, один я типа умный.
но это совершенно скучно и неинтересно, понимаешь? биение себя
в грудь с воплем - я там работал семнадцать лет, но ничего никому
не скажу потому что вы все идиоты и все равно не поймете ... есть в этом нечто такое ... хммм. прям как один мой знакомый профессор.
ничерта не мог никогда обьяснить, при чем в половине случаев потому что сам плохо понимал.
Fabricati Diem PVNC
Я так и думал. Ты - молодец! :34:Originally Posted by CatOfCheshire
P.S. Намного интереснее и, главное, понятнее: "расскажыти пра ваше любимое половое извращение!" :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, продолжай в том же духе.Originally Posted by Akela
Fabricati Diem PVNC
Хмм всё относительно ;) - как я своего нонешнего благосостояния достиг у меня целый личный топик имеется ... хех про путь голозадого научного сотрудника до 100к в год за 1 год
Насчёт кто как разбогател ... лично знаю одного хорошего парня учился курсом моложе меня на химфаке (сфера обших интересов была компютерные игры)... уехал он в Канаду... заниматся построением мат моделей белок-белок взаимодействий ... надоело ... взял кредит в банк под новую фирму нанял программеров, сам придумал [engine] комп игрушки ... произвел её... продал права какому то гиганту комп игр... положил более миллиона чистой прибыли
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Эксперимент на Белках?
Роденту заплатили нормально? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|