Page 9 of 98 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 979

Thread: Will you marry me?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Will you marry me?

Quote Originally Posted by elfy
    хорошо, вариант для особо гордых и воспитанных в традициях девушек: нанять вышибалу и отдать ему роль (как мужчине) делать предложение возлюбленному этой девушки (думаю, очень даже внушительно все получится) :lol:
    :grum::grum:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Серёж, а тебе предложение барышня делала? И что ты будешь делать, если предложит чучела страшная, но в тебя влюблённая? ;)
    У меняя была скрипачка... Девочка влюблённая в Шопена и Бетховена.. Возвышенная натура... А я просто приехал домой в Питер погулять в отпуск!.. И вот такое сказали... Да ещё как... И я ... от стыда... я не знал, что делать... куда бежать... И вабщее... Надеюсь Слип меня услышит! :grum: :grum: :lol:

Quote Originally Posted by Манюня
    я ж говорила, никто ни у кого ничё не спрашивал

мы просто решили что пора

вместе решили

но я вот подумала, что если б захотела, спросила бы...потому что нет ничего в наших отношениях, о чём я бы не чувствовала себя "камфортабл" спросить

когда люди - единое целое, как ваще может быть не "камфортабл", обьясните мне?
    Чё т прям так то слишком по-хозяйски ..
    А классно же когда он перед тобой раз - на колЕно , раз- колЕчко, раз вопросик ..нет?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Если очень любит то предложит, Акела. Траст ми;)
    А вот я считаю, что если люди любят друг друга (и особенно в свете того, как женщины болезненно восприминают любые, даже малейшие намеки на неравноправие), то совершено безразлично кто кому предложит.
    И, поверь мне, когда действительно любят, то кто первым сказал - совершенно безразлично.

Кстати, а когда разводятся, кто должен сказать первым? ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    я ж говорила, никто ни у кого ничё не спрашивал

мы просто решили что пора

вместе решили
    но я вот подумала, что если б захотела, спросила бы...потому что нет ничего в наших отношениях, о чём я бы не чувствовала себя "камфортабл" спросить

когда люди - единое целое, как ваще может быть не "камфортабл", обьясните мне?
    Извини, Маня, в это не верю. Сорри:34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Интересно мужчины/ и не только/ ваша реакция если девушка первая сделает вам предложение? Типо "Давай поженимся?"../ну естественно она вам нравиться, не первая попавшаяся девушка с улицы /..
    Ваша реакция?
    Интересно какое количество девушек/ женщин вот так запросто без стеснения может такое предложить мужчине?;)

У меня была одногрупница в универе, она встречалась со своим парнем больше 5 лет, а он все не мычал и не телился, .т.е никак не мог осмелиться сделать ей предложение, а ей в девках уже надоело ходить. И вот в один прекрасный день она поставила ему ультиматум, мол либо ты на мне женишься либо мы и вовсе расстанемся. Ну он и женился:evillaugh

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    А вот я считаю, что если люди любят друг друга (и особенно в свете того, как женщины болезненно восприминают любые, даже малейшие намеки на неравноправие), то совершено безразлично кто кому предложит.
    И, поверь мне, когда действительно любят, то кто первым сказал - совершенно безразлично.

я думаю когда разводятся, опять же апсолютно безразлично. Любили же двое. :34:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Извини, Маня, в это не верю. Сорри:34:
    А в это?

Манюня.. Я оба раза не спрашивал.. Мы оба раза "как-то вместе решили".
    И оба раза - исключительно удачно! :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

я твоего мнения не забираю и не оспариваю. Каждый делает как считает нужным. Воспитания у всех разные.

С разводом у меня опыта нет, не могу сказать кто первый, но думаю что обычно тот кому плохо и тошно поднимет разговор о разводе первым
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by mermaid
    У меня была одногрупница в универе, она встречалась со своим парнем больше 5 лет, а он все не мычал и не телился, .т.е никак не мог осмелиться сделать ей предложение, а ей в девках уже надоело ходить. И вот в один прекрасный день она поставила ему ультиматум, мол либо ты на мне женишься либо мы и вовсе расстанемся. Ну он и женился:евиллаугх
    Да.. к сожалению в наше время стало много таких мужчин;)

Page 9 of 98 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)