а ты мне что????Originally Posted by Dantik
а ты мне что????Originally Posted by Dantik
Originally Posted by Lady_X
хм...дашь палец, откусит по локоть (старинная поговорка)
если женшина что-то хочет то лучше еи ето отдать иначе она возьмет сама (не менее старинная поговорка)
любопытные девушки самые привлекательные!
Вот же какие меркантильные леди! Я твоей попе комплимент сделаю, идёт? Или ты хочешь мою увидеть?Originally Posted by Lady_X
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
чо? на попе больно делать тату, а на спине нет? ты в своем уме? Кто тебе это сказал....Originally Posted by Lady_X
я спрашивала любдей кто делал... сказали спина это место где само меньше болеть будетOriginally Posted by NataliaLA
сначало вашу попу...Originally Posted by Dantik
спасибо...:rolleyes:Originally Posted by Elric
ну-ну....Originally Posted by Lady_X
я тоже делала....при чем три раза
там где кость будет попадаться будет больно, а попа как раз самое оно...только нафиг там тату
вообще, зубов бояться в рот не давать.....нафиг делать тату, если выбираешь место изходя не из того, где хочешь, а где не больно
трусиха
Это большой плюс!!!!Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Леди_Х, просто вот... проблема в том, что татушку легче нанести, чем потом от неё избавиться :( Это болезненная процедура, и требует 6-12 заходов, в зависимости от размера рисунка и цветов. Черные, синие и красные чернила удаляются быстрее всего, а зеленые, желтые и фиолетовые практически невозможно разрушить :( Лазер, конечно, разрушает пигменты чернил, но это ведет к их постепенному выцветанию, но не к их исчезновению. :( А ещё чем интенсивнее пробита татушка, тем больше она поглощает энергию лазера, и это порой приводит к рубцам и ожогам. А ещё татушка с течением времени может начать деформироваться. Поэтому лучше хорошенько сначала подумать, прежде чем её делать.Вообще их рекомендуют делать на тех местах, которые можно, при желании, скрыть.
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|