я тоже страшно как боюсь страха.. вот прям глаза зажмуриваю и боюсь..Originally Posted by crazy-mike
пока утро не наступит.. :rolleyes:
я тоже страшно как боюсь страха.. вот прям глаза зажмуриваю и боюсь..Originally Posted by crazy-mike
пока утро не наступит.. :rolleyes:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
да, это как-то неуютно себя почувствуешь при таком, в лучшем случае...:(Originally Posted by crazy-mike
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да, порой жутковато... :( Ко мне реально приходили души умерших - душа моей умершей собаки была год дома, душа умершего друга приходила и др. Хотя и знаешь, кто это, и что не причинит зла, и даже рада, что хоть так, в такои виде, они словно ещё "живут", но всё равно как-то порой жутковато... когда постоянные (порой) звуки, шорохи, и кто-то словно рядом прошел... и др. подобное. Это правда такое было у меня, хотя противники мистики могут не поверить :(Originally Posted by kleo28
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
мда...female extinction :-?Originally Posted by kleo28
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
я противник мистики, но иногда мне кажется, что я слышу как моя собака(умершая в прошлую субботу:3: :3: :3: :3: :3Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
ходит, звук когтей по паркету...............
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Ой! Не говори. Мне все время кажется, что мои экс гф делают ночью звук когтей по паркету...Originally Posted by Astrid
садистское сравнениеOriginally Posted by peterburger
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Астрид, мне так жаль:( :( :( Знаю, как это тяжело, когда умерла :( :( Это может быть и вправду её душа. У меня год в доме были звуки, шорохи, громкие потрескивания, и словно кто-то рядом прошел, коснулся легче пера.и др Особенно было так первые месяца 3-4 после её смерти и позже. Сейчас уже не слышно такого - и такие вещи не мерещатся, их вправду слышишь.Originally Posted by Astrid
![]()
у меня в роду были люди с отклонениями.знаю о чём речь.будет ли такое со мной? поживу увижу.
Let it be
Originally Posted by kleo28
Раслабся и получай удовольсвие! :cool:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|