View Poll Results: Поддерживаете ли вы американскую операцию в Ираке?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Да

9 37.50%
  • Нет

15 62.50%
Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 81 to 90 of 134

Thread: Поддерживаете ли вы американскую операцию в Ираке?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by nakos
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Не, ну общие фразы канешно хороши для митингов.
    Для тех, кто следит за внешней политикой и анализирует они вполне достаточны. А, что ты хочешь? Развернутую статью в стиле Эдельсонов?Давай я тоже попробую правильными фразами пошпарить - значит так: войне - нет. миру -да. все должны быть равны. да здравствует моногамия. Так хорошо? продолжать?
    Задним умом мы все умны и дальновидны.
    "Задний ум" относится ко мне или Бушу? Я здесь, что ли призывал к войне с Ираком, а теперь переоцениваю? Буш - не мой выбор. Я за этого техасского долб...ба не голосовал. Попробуем определиться. Значит ты против Буша, но за крутые меры. Вероятно Гор по твоему мнению сделал бы всё аккуратно, без жертв и затрат, но сурово, так? Не так? А как?
    Кстати.. тут Бар Босс подсказывает что Ливия и Пакистан испугались решительных действий Буша. Да и с чего-то надо начинать в этом районе. И Саддам в Ираке выглядел как неплохой мальчик для битья.
    Мальчик для битья? Вот Федя Кастро сидит под боком, чего его не взяли как мальчика для битья? Было бы быстро, дешево и сердито.
    Я не знаю, в курсе ли ты, но Федя Кастро не давал денег палестинцам на терракты. Президенты Египта, Иордании и России не говорили хором про него, что ОМП на Кубе немеряно. Он сидит себе тихо на своём острове и доживает последние дни. Опять же, на араба он не смахивает шибка. Да и остров его не играет большой роли в Ближневосточной политике. Чувствуется разница между Фиделем и Саддамом?
    Наблюдатель, у тебя прекрасно с сарказмом, если бы еще так было с аргументами. Я свою позицию по Бушу высказал как мог. Ну, не могу я полемизировать в духе Энгельсонов и ночами гуглить интернетовские байки. Извини, что не удовлетворил твоему утонченному литературному вкусу. Сорри, мы гимназиев не кончали.

Да, кстати, про ОМП, ты не помнишь, нашли его все-таки или нет?

Forum Hero Verbatim's Avatar

ББ, так что же все-таки "сделали" с Мором? Богатство у него не отобрали, не посадили, не выкинули из страны, и рот ему не заткнули. То, что с ним не согласились или не обеспечили его моральной поддержкой не означает, что его права были как-то ущемлены. Конспиративную теорию о том как Буш специальным волшебным психологическим воздействием лишает Мура якобы заслуженого им народного обожания я не "покупаю". Люди критикующие Мура -- с умом или идиотически -- имеют право голоса точно так же как и Мур. С другой стороны, каждый человек имеет лишь право голоса и не более -- ни преданных слушателей, ни народной любви, ни свободы от поливания помоями, ни защиты от обсуждения противниками его личных дел никому не предоставляется. Мур далеко не первый протестующий "праведник" которого общественность не любит. А с жалобой на то, что Мур не депутат обратитесь к нему самому; он не балотируется. (Не от того ли, что кандидатам нужно разглашать свою налоговую ситуацию?)
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Люблю почитать, когда умные люди ведут дикуссию, а я наблюдаю :D

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nakos
    [Наблюдатель, у тебя прекрасно с сарказмом, если бы еще так было с аргументами. Я свою позицию по Бушу высказал как мог. Ну, не могу я полемизировать в духе Энгельсонов и ночами гуглить интернетовские байки. Извини, что не удовлетворил твоему утонченному литературному вкусу. Сорри, мы гимназиев не кончали.

Да, кстати, про ОМП, ты не помнишь, нашли его все-таки или нет?
    Накос, немного сарказма не повредит любому диалогу, даже о политике. Иначе неизбежно превращение дискуссию в длинные и нудные отрывки из газетных статей или в неинтересный обмен мнений дилетантов. Так что лёгкие наезды - велком.
    Что бы поддерживать двухсторонний интерес к виртуальной беседе, и не перебрать все оттенки радуги для ответов, давай оставлять не более 10-15 строк.
    Теперь по теме.
    1.Значит ты был против войны в Ираке с самого начала, или только счас?
    2.Ты за принятие суровых мер только после соответствующей резолюции ООН? Предварительно согласовав с Францией, Конго, Германией, Уругваем? Тогда обьясни, как ты бы боролся суровыми мерами с террористами? (помнишь, ББ предложил поставить ультиматум, и если чо - взорвать Мекку). Как ты думаешь, ООН принял бы такую резолюцию?
    з. Твоё отношение к М. Муру? Ты тоже, как и ББ, считаешь этого самого популярного на демократической конвенции человека, незаслуженно обиженным?
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Ну и ну. И ты это говоришь? Отобрали халяву, и вообще в медицине надо покруче разобраться. А сколько ввели нового? Нука перечисли. А те customers rights, 30 days? А женщины сколько прав заимели? От этих новых rights вам и работы прибавилось, если что, засудить можно любую компанию за любое sexual домогательство и не только аж с 25 летним сроком давности. А про Mr. Мора скажу просто, он один из тех, которые есть в каждой стране, т.к. он в той нише, которая есть везде. Я прочитал Мора две его книги и то, что он там пишет, мне лично давно известно и ничего там особенного нету. Мор не понимает основ внешней Американской политики ему кажется, что розовое должно быть розовым и не зависимо от дождя, яркости света и иных внешних условий. Тебе лично стало хуже за 25 лет? Это может и естественно, т.к. идёт процесс старения и я не раз слышал от таких эмигрантов, "как всё стало хуже и куда катится Америка", а всё очень просто - надо уметь работать, надо уметь делать своё настоящее и будующее своими руками, а не надеятся на дядю Сэма, для этого нужно хорошее здоровье, ум и активность. И не смотря на всё, Америка даёт все права и все возможности, что-бы мы были самыми successful, растили самое successful и счастливое покаление (taxpayers :wink: ) и мы имеем самые лучшие права в этой борьбе за выживание.

П.С.
    Может ты ещё не доволен запретом/ограничением на курение?

P.S 2.
    Мор напоминает Суворова, когда после драки начинают махать кулаками. Ну а про бомбёжки Сербии он хоть рассказал? Ему бы немешало взят и разобрать всю американскую историю, может он тогда бы понял, что почему Америка и есть АМЕРИКА.

Quote Originally Posted by Bar Boss
    В какой другой стране? Вот именно только в Совковых странах а ля Куба/Сев.Корея. Во всех нормальных странах Мр. Мор был бы депутатом Парламента как минимум т.к. отражает мнение определённой и не маленькой части населения :lol:

Какой "прорыв в правах"? Ты чё в самом деле так думаешь? Что отобрав права у законопослушных держателей оружия, отобрав у родителей права на их собственных детей и их воспитание, отобрав у больных права на лечение, у пострадавших права судить виновных в их калечении, у мужей права доказывать невиновность в обвинениях в абьюзе и тысячу других ущемлений - ты считаешь что жить стало лучше, жить стало веселей? Мдась..., с тобой говорить не о чём. Сорри. :(
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Смешно какие 30 дней кастомер райтс? То что запрещалось до недавнего времени: разглашение доктор-пациент привилегии теперь в большинстве штатов разглашается и довольно легко.

Какие права у женщины прибавились? Секшуал харасмент был придуман феминистками которые НЕ МОГЛИ доказать честным путём в суде что их изнасиловали. А то что на работе начальник "предложил", она отказалась, и он её уволил НЕ ДОЛЖНО никого касаться если работадатель ЧАСТНОЕ ЛИЦО. Пока ещё в американской конституции право на работу или рабочее место ни за кем не НЕ ЗАФИКСИРОВАННО. Поэтому все законы вмешивающиеся в добровольные рабочие отношения между ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ не конституционны. Как и когда-то сегрегация в госуд. местах была признана изначально конституционной а потом суд признал что такое толкование противоречило букве конституции!

Я в отличие от многих товарищей/подруг на форуме не путаю "личное" с "хфилософией". Лично мне за последние 25 лет в финансовых делах стало лучше. А то что динамика жизни меняется и соответственно наш подход к ней это нормально. Но называть "прогрессом" то что не является таковым глупо.

Понятие "резиновых" прав - неправильное. Т.е. ты думаешь что если женщины "обрели" новые права то это случилось не за счёт попрания чьих-то прав. Такого не бывает. Значит те права данные им были забранны у кого-то.

Когда освобождали рабов то если бы это делали в рамках конституции то должны были компенсировать всех рабовладельцев. Не потому что это хорошо или приятно а потому что они держали рабов в соответствии с тогда принятыми конституционными нормами и эти нормы не нарушали. Отобрав у них "имущество" без компенсации государство тем самым показало что в другие времена и в других ситуациях оно будет делать то же самое, т.е. ущемлять права законопослушных граждан конфискацией их имущества если веяния времени того потребуют. :( И вот тут начинается Совок.... :evil:

ПыСы: Гражд. война в США была не за освобождение рабов как современная пропаганда навязывает, а за право каждого суверенного штата ( а они только на таких правах вошли в Union) решать оставаться ему в Union или нет! Подтверждение тому являлось согласие Линкольна на продолжение рабства в некоторых штатах как условие сохранения этих штатов в Северном объединении.

Насчёт М. Мора я уже делал скидку на то что пока ещё власти могут себе позволить "пропагандные меры" борьбы с инакомыслием и за кресла власти (распространять заведомо лживые негативные слухи, нагло врать а-ля анти-Керри "ветераны", "терять" записи Бушевской военной "службы", увольнения критиков и жалобников внутри гос. структур и т.п.) Причём этим занимаются как Респ. под Бушем так и Дем. под Клинтоном. Но как долго это продолжится то того как силовые меры станут допустимы и приняты обществом как необходимы для борьбы с "врагами нашего строя"? Звучит знакомо? :(
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Hero Verbatim's Avatar

В самой Конституции, ББ, написано, что она не является пределом прав и привилегий, которые государство может путем законодательства представить человеку. Это оговорено в Девятой Поправке.

И вообще, Конституция не накладывает никаких ограничений на отношения между частными лицами. Таким образом, получается, что убийство одного частного лица другим должно быть легально, потому что Конституция этого не запрещает?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    К сожалению бесполезно спорить с людьми на форуме которые не имеют исторической перспективы т.е. приехавшие в Америку за последние 10-15 лет и не знающие Америки 20-25 лет назад, в которой учителя не рылись в локерах студентов, в которой за 1-2 джойнта не портили детям всю жизнь, в которой не выгоняли из школ детей принёсших аспирин, в которой фед. службы не могли безпрепятственно прослушивать тел. разговоры или открывать почту, в которой не отбирали детей у родителей по ложному обвинению без каких-либо физических доказательств, в которой добровольный трах на работе не становился автоматически подсудным делом и т.д. и т.п. Те кто жил здесь до 1990 меня поймут хорошо.
    :(
    Барр босс,
    я не жила в Америка в то время, но разговаривала с американцами и смотрела фильмы того времени. Так что хорошо представляю какую страну мы потеряли.

Самое страшное, что множество людей типа смешно, свято верят в то что стало лyчше! Машина по промывке мозгов работает хорошо. А к стране типа совка мы двигаемся семимильными шагами.

VIP Leon93's Avatar

А мерика стала Америкой потомучто государственная машина была маленькой, а амбиции людей большими...Частный бизнес построил эту страну.,которую мы сеичас теряем..Свободы становится все меньше,обязанностей без прав все больше....На прошлой неделе в аэропорту поставили заборы и калитки с замками...Борьба с терроризмом? Приучают людей к состоянию просящего входа! Террористу заборчик не помеха...
    Последний раз возвращался из Германии и не услышал "Wellcome home" Мелоч?А может инструкция? Пусть занют, типа что пограничники теперь строгие....
    Скоро будем,как в России, заявку на вулет в соседний аэропорт подавать за день и ждать нежайше разрешения....Мы теряем свои права потехонечку и постоянно....Буш тут даже не при чем...Народ меняется- на выборы уже никто не ходит, политикой не интересуется а больше интересуется купонами и сплетнями о жисни звезд..Печально....Но ето давно известный cюжет расцвета и заката империй...

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Барр босс,
    я не жила в Америка в то время, но разговаривала с американцами и смотрела фильмы того времени. Так что хорошо представляю какую страну мы потеряли.

Самое страшное, что множество людей типа смешно, свято верят в то что стало лyчше! Машина по промывке мозгов работает хорошо. А к стране типа совка мы двигаемся семимильными шагами.
    И самое обидное что вроде бы неглупые (?) люди типа Смешно и Вербэйтим как попугаи повторяют пропаганду. В Совке они наверно стали бы стойкими комсомольцами продвигающими "прогресс"... :(

Кстати про фильмы. Кто думает что такие шедевры 70х годов как "Animal House", "Up In Smoke", "Blazing Saddles", "History of The World, Part I", "Blues Brothers", etc. etc. могли ли быть поставлены БЕЗ "PC" буллшит в наше время? :evil: Кроме как "импотентных" "Scary Movies" ничего даже рядом в подмётки сатире 70х годов не придумали... Я уже даже не говорю об ориджинал Сат. Найт Лайв.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)