Это когда искры у нее промеж глазOriginally Posted by dream fairy
)
А если на руках - то мона не об пол - об стул или стол - штоб крофф не прилила... лучше чем вверх тормашками как КомаСУтра предлагаит.
Знаю! Я профи!
Знаю!
А я умею. Я профи.
А я умею.
Слыхали об этом...
А что это такое?
Это Вы спросили меня, Манюню?
Это когда искры у нее промеж глазOriginally Posted by dream fairy
)
А если на руках - то мона не об пол - об стул или стол - штоб крофф не прилила... лучше чем вверх тормашками как КомаСУтра предлагаит.
Фигасе.. выработка электроэнергии..Originally Posted by peterburger
![]()
..добрый ангел мигрени..
Девушки, скажите честно, сколько вы способны провисеть вниз головой с хуем во рту?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Добавь еше не шелкнув зубами ни разуOriginally Posted by Dantik
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я хуй и зубы в одном предложении стараюсь не употреблять.Originally Posted by химик
Спроси лучше кого висение вниз головой вообще привлекает/радует...Originally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
В данной ситуции кажетса висение первично.Originally Posted by peterburger
:hmm: А кстати, какая разница висит деушка вниз головой, вверх головой, или стоит/лежит когда у нее рот задействован?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну, понятное дело - никого. Поэтому я и добавил "с хуем во рту", как инсентив.Originally Posted by Baghera
Как там было у Райкина?Originally Posted by dream fairy
"...подключи к ноге динамо, пускай ток дает в недоразвитые районы..."
:grum:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|