А ежели ашибочка?Originally Posted by Фима Собак
П.С. Я - тока способствую рождению...
А ежели ашибочка?Originally Posted by Фима Собак
П.С. Я - тока способствую рождению...
Теоретически? А в конкретных цифрах? Допустим - 3 штуки в месяц - мало, а три с половинкой - уже можно....Originally Posted by Фима Собак
Я вообше то не гуманист скорее наообот но ... скажу вот что - что бы научится вставать с колен надо на них упасть ... Что бы гарантировать успех после провала надо в таком провале хоть раз побывать когда поднимаешся с самого дна. К счастью не всем довелось в дерьме по самые ыши сидеть а потом самим себя безо всякой помоши оттуда выташить ... не нужно желать ближнему такого знания
А про ребенка многие как то незнают еше или по малолетству не понимают - ето ведь не только бремя сколько стимул и отвественность. Без ребенка кто то может всю жизнь в дерьме просидеть ожидая маны небесной а другой может живя в нужде после рождения ребенка в люди поднятся ...
Для успеха люди стимул нужен ... сильный стимул
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
на каждый счастливый пример "выхода в люди", приведенный здесь или в телевизоре можно, как минимум, привести два примера того, что ни хрена не получилось. И выслушав любую из этих историй только и остается, что сказать:" А о чем ты думала, когда рожала!?!"Originally Posted by Пума
И не надо мне говорить "А вот в войну..."
допрыгались
А почему не надо? Приумер как раз хорошийOriginally Posted by Фима Собак
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
да рожайте вы ради бога. потом еще наработаетесь. достойная учеба всегда найдется если есть желание.Originally Posted by giving
о какой гарантии достойной жизни идет речь ?
Браво !!!!!Originally Posted by Монашка
Подпишусь под этим 100%. Пойду мужа тыкать носом в комп - мне не верит.... грит, пока корону не нацеплю - детев рано... а я считаю - пока он заработает свой мульён я уже бабушкой стану. Если бабушкой, а то и просто старой клячей :DOriginally Posted by Монашка
Свинка, я думаю что у тебя еще пару лет в запасе есть ;)Originally Posted by Свинка-бу
:( говорил один Amish другому... :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Монашка
Давайте повторим путь наших родителей, Монашка!
Так хочется остановить ход истории... :cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|