и носы у них волосатые! буэээээээээээOriginally Posted by Nabludatel'
и носы у них волосатые! буэээээээээээOriginally Posted by Nabludatel'
ничё не хуже.. наливать не умеете, вот в чём дело! :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
100% :34:Originally Posted by КошЫчка
Меня молодой человек как то пригласил на танец медленный и в это время начал мне нашёптывать биографию Криса де Бурга. Ну чесс слово.......
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
мда?...продолжим...Originally Posted by КошЫчка
значит допустим я девушка...:"вот што, шутник, иди нах со своим напитком".
Твои действия?
цирк с конями
Да история эта брехня.Originally Posted by Malishka
Одно верно - хунвейбинов которые не понимают слова "нет" с первого раза, надо мочить в сортире.
Пожму плечами и отойду - девушка которая "посылает нах" это дешевка и не стоит моего внимания.Originally Posted by Nabludatel'
Это не попытка опустить оппонента и подняться за его счет самому, а какая-то брезгливость что-ли.
Я бы не подвалил к такой, даже если бы она улыбалась мне, а поступила бы так с кем-то другим на моих глазах - она не представляла бы для меня после этого интересса.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by КошЫчка
представила Кошу, уверенной походкой топающей к понравившему незнакомому дяде... после слов "водки налей", он , конечно, от испуга минут 10 будет в ступоре, и с ним мона делать все, че пожелаешь...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Честно говоря. мне бы понравилась такая девушка. А что такого? Не закомплексованная и необычная. Острый язычок - то что надо.Originally Posted by cosmopolit
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Какой темперамент!;-) это мне по душе:-)Originally Posted by cosmopolit
смешно острить надо ДО, а не ПОСЛЕ;-)Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|