например one dollar menuOriginally Posted by FOLEY
это из чего Это надо делать, чтобы цена была 1$!?
например one dollar menuOriginally Posted by FOLEY
это из чего Это надо делать, чтобы цена была 1$!?
из мяса которое было замороженым на столько долго чтоOriginally Posted by Фима Собак
хозяева склада платят макдональдсу за то что он его вывозит оттуда.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну это я думаю сделано в целях маркетинг...Originally Posted by Фима Собак
хотя вы даже себе не представляете насколько все и так дешево стоит.
например...20 унций кока колы в ресторане стоит ресторану несколько центов, плюс несколько центов за стакан. а нам продается за доллар или больше.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Эх уж эти студенческие годы... Точно такой только добавь грин пеперс - peppersteak'n'cheese, lettuce, tomatoes, xtra mayo, and 2 mins in the oven. Лучший был в Carlo's Pizza on Brighton Av. in Allston. Still there. :DOriginally Posted by смешно
Все китайцы шас пишут на своих меню <no MSG> ...врут ,наверняка..Originally Posted by Фима Собак
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
если ты это докажешь, станешь миллионершей...Originally Posted by omele
попробуй ;)
но учти, если не докажешь...за slander заплатишь тоже нехилую сумму.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
в макдоналдсе номер 1:evillaugh
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
на иски против Макдональса зза ожирение его постоянных клиентов наложено вето чуть ли не сенатом .После фильма <SuperSize me>Originally Posted by FOLEY
а маленькие китайские лавчонки что судить ,что там с них получить мозно ? доказать то легко >>отнести на экспертизу...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Легко проверить. 25% населения алергийны на МСГ (и я в том числе). Сразу бросает в жар.Originally Posted by omele
Просто появилось много других flavor enhancers вот они и не нуждаюца в МСГ.
Когда то давно я проходил практику на Микояновском мясокомбинате.Там Макдоналдс рентовал свой цех.Однажды там что то случилось с холодильным оборудованием,и гамбургеры "растаяли".Да,прям превратились в такую жижу.Фарша я там не заметил.Понятно,почему на плиту их бросают в замороженном виде.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|