Галка! Какая ты умная! Вот тебе плюсик за это.Originally Posted by Galkab
Галка! Какая ты умная! Вот тебе плюсик за это.Originally Posted by Galkab
НЕТ ВОЙНЕ!
Спасибо, дорогая...отдыхаю вот ...настроение хорошее...чего думаю девочке не разьяснить ситуацию...:shura:Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ой. голова от ваших идей рвётся. надо пристовать мож по больше. иногда так получается...
он тип говорит не может из за стресов на работе... пусть стресы свои на работе остовляеть......... а дома так приходить...![]()
Не приставай,а то он рассердится, и может тебя избить или покалечить - не забывай,это мужчина.Originally Posted by Lady_X
Советую готовиться к расставанию - такие вещи просто так не случаются.
НЕТ ВОЙНЕ!
Девочка все поняла, пошла учиться :lol:Originally Posted by Galkab
о, молодец....не пожалеешь, так это точно..;) :shura:Originally Posted by Miss_Koketka
ему нравится когда я пристаю к ему.Originally Posted by zmeya3
Попробуи занятся чем-нибудь: учеба, работа например...:rolleyes: Сразу захочется меньше... А 2-3 раза в день - я бы тоже долго не выдержал...:music:
тут хотябы раз в день.. а то раз в 2 дня...Originally Posted by igor NYC
постоянное желание трахаться обычно возникает при свежести отношений, или когда нет уверенности в каких-то отношениях..когда на душе не спокойно, а секс- это единственная возможность близости, пусть даже только физичесской...Вот тогда и хочется забить диффицит любви, обилием секса....[desperation for love], так сказать..IMHOOriginally Posted by Lady_X
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|