А, типа вода падает вниз. Теперь понятно, спасибо.Originally Posted by Galka
А что, она только там падает?
А, типа вода падает вниз. Теперь понятно, спасибо.Originally Posted by Galka
А что, она только там падает?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
мне как высокой романтической натуре:shura: пришёл на ум именно этот водопад...но можно и об унитазе пофантазировать..тоже бурные потоки....иии унооосят меня..унооосят меня в звенящую ...даааль(с)Originally Posted by Vidik
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by Vidik
Страсти не что иное,как идеи при первом своем развитии: они принадлежность юности сердца, и глупец тот, кто думает целую жизнь ими волноваться: многие спокойные реки начинаются шумными водопадами, а ни одна не скачет и не пенится до самого
моря. Но это спокойствие часто признак великой, хотя скрытой силы; полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов; душа, страдая и наслаждаясь, дает во всем себе строгий отчет и убеждается в том, что так должно; она знает, что без гроз постоянный зной солнца ее иссушит; она проникается своей собственной жизнью, - лелеет и наказывает себя, как
любимого ребенка. Только в этом высшем состоянии самопознания человек может оценить правосудие божие.
Перечитывая эту страницу, я замечаю, что далеко отвлекся от своего предмета... Но что за нужда?..
чье это все Нат?Originally Posted by nat123
дадада...велик классик !!!!вот именно товагищи..вапгос дня-Что за нужда??Originally Posted by nat123
И мне скучно... Как забодали эти одинаковые разговоры про сиськи-писки, прически, жрачку, подарки....
Неужто это то, чем живет народ?
давай послушаем вчерашную добрую песенку... А мы тут еще о бане говорим,не сходить ли в нее, я, например, сто лет не парилась.Originally Posted by mineral
ппкс....хотя сиськи-и всё остальное это тематика вечная..животрепещущая и бездонная..Originally Posted by mineral
Я вчера целый день умилялся... Содрала ты кожуру с моей заскорузлой души... Спасыбо...Originally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|