Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 85 of 85

Thread: Опять исламисты в Британии.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Опять исламисты в Британии.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    СЕржик, ты убедился в том о чём я тебе не раз и не 2 говорил и почему-то удивился. :evillaugh Да, это только леволиберал, но не я, ограничивает себя парочкой пропагандистских листков одного направления. И ещё: Тайм не она, а он - журналишко - и тоже под контролем лево-наци Тернера и его саудовских партнёров (как и [CNN]).

Да, я не в восторге от сегодняшних британских консерваторов. Им бы Тони во главе - тогда был бы порядок
    Пофантазировать немного конечно оно хорошо, но, Миш, позволь мне напомнить, что Тон Блэр - типичный и классический социал-демократ.. Свою партию такие люди не предают. ;)

" ...Активный и амбициозный политик, Блэр нашел себя в нескончаемых баталиях и интригах искушенного политического бомонда туманного Альбиона. Он быстро шагал по ступеням партийной иерархии. 21 июля 1994 года Тони Блэр после 11 лет парламентской деятельности становится самым молодым лидером Лейбористской партии за всю ее историю. Тогда ему был всего 41 год.
    Лейбористы к тому времени были в оппозиции уже 18 лет. Блэр — политик новой волны и новых взглядов на то, какой должна войти Великобритания в новое тысячелетие. Он стал для партии лейбористов идеальным политическим лидером, в большой степени решившим исход парламентских выборов 1997 года в пользу своей партии.
    Блэр был избран с подавляющим преимуществом, британские социал-демократы не знали подобной победы уже целое столетие.
    С 2 мая 1997 г. — премьер-министр Великобритании. Британские СМИ предполагают, что Блэр уйдет в отставку летом 2007 года. Таблоид The Sun называет даже конкретные даты: 31 мая Блэр уйдет с поста лидера правящей сейчас в Великобритании партии лейбористов, и 26 июля — освободит кресло премьера..."

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Пофантазировать немного конечно оно хорошо, но, Миш, позволь мне напомнить, что Тон Блэр - типичный и классический социал-демократ.. Свою партию такие люди не предают. ;)
    Ты хочешь сказать, что если человек социал-демократ, то это на долго? :grum:

Знаешь, мне твоё последнее предложение напомнило гордые мантры пост-советских коммунистов 90-х: "я свой партбилет не сдавал". :fig: :evillaugh

VIP Serge7's Avatar

Ты хочешь сказать, что если человек социал-демократ, то это на долго? :grum:

Знаешь, мне твоё последнее предложение напомнило гордые мантры пост-советских коммунистов 90-х: "я свой партбилет не сдавал". :fig: :evillaugh
    Хорошее сравнение... Ну - Ну...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Хорошее сравнение... Ну - Ну...
    Тебе понравилось? Я старался:27:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Вместо партбилетов - они "сдавали товарищей по партии"? - :bis:
    А Блейра и в самом деле могут сдать. Спровоцировать пару всеобщих забастовок на транспорте ...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)