Луччи "каша пшенная с тушенкой" в стеклянай банке с жилезной крышкой, там ещё пенка такая сверху всигда. Продавщица когда узнавала, что собаке, очень возмущалась, что такой хороший продукт собаки...
Луччи "каша пшенная с тушенкой" в стеклянай банке с жилезной крышкой, там ещё пенка такая сверху всигда. Продавщица когда узнавала, что собаке, очень возмущалась, что такой хороший продукт собаки...
АгаOriginally Posted by nat123
:D :D А я сейчас сходила в магазин
:D Кроме "Ледового побоища" там были ещё курицы, при взгляде на которых мгновенно вспоминается знаменитое брюсовское "О, закрой свои бледные ноги!" ( в данном случае, ещё и синие!), а также ещё что-то копчёное и чёрно-закопчёное, что есть, наверно, нужно, под хор, поющий "Враги сожгли родную хату..." Были и грыбочки (вспоминается одно из любимых моих мест в "Крепостной актрисе", там, где брат главного героя, которого играет Юрский, говорит: " Акулина? Ах, да... Акулина... Померла. Намедни... грыбочков поела - и померла!"):D Так что на выбор дефицита у нас в магазине невозможно пожаловаться
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Раззадорили, деманы.
Паду хрумкать квашеную капусту. И еще чего найду.
ПоручикOriginally Posted by Поручик Ржевский
, Вы не забудьте ещё лимоны. которые выросли во глубине сибирских руд, а явно не на солнце, и зеленого змия типа "Отряд не заметил потери бойца" и "Доживём до понедельника!"
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
У меня есть еще одно попугайское, точнее, куриное крылышко, но я его не хочу.
Вот, я знаю, что мне надо. Макароны, баночка сайры и кетчуп Heinz.
А еще сегодня был прикол. Короче, у меня некоторые несознательные товарищи любят хранить еду в холодильнике по принципу, мы это есть не будем, но пускай лежит. а вдруг?
Извлекаю пластиковую банку консервированной черемши. Читаю: произведено 19 сен 2006. Хранить при температуре от + 2 до +6 в течение 7 суток.
Гыыыыы. Выбросил к шайтану.![]()
Originally Posted by Поручик Ржевский
Пожалуйста, ивините за шуточкиЕщё просто вспомнилось по поводу товарищей и холодильника, просто так песня Цоя, смешная
НОЧНОЙ ГРАБИТЕЛЬ ХОЛОДИЛЬНИКОВ (ОН ЕСТ)
Он ночью выходит из дома,
Забирается в чужие квартиры,
Ищет, где стоит холодильник,
И ест...
Люди холодеют от страха,
Шорох раздается в квартире,
Он открывает их холодильник
И ест...
Люди крепко запирают квартиры,
Покупают пулеметы и гранаты,
Он приходит и проходит сквозь стену
И ест...
Никто, никогда его не видел.
Стоят холодильники пустые.
Люди болеют, люди умирают.
Он ест...
![]()
Прямо начали одолевать кулинарные песни.:D Вспомнился ещё любимый Ноль:D
Доктор Хайдер
Поезд шел тихо и было темно.
Пианисты, машинисты, кочегары и проводники
Играли в домино что б не пропасть с тоски.
И в этот трудный час узнали мы про Вас -
Доктор Хайдер, доктор Хайдер, доктор Хайдер
Снова начал есть!
Поезд шел уже четыре часа
Когда подошли к концу наш хлеб и колбаса
Устали мы курить, хотелось пить,
Хотелось спать и есть.
Но радостная весть заставила нас петь вам:
Снова начал есть!
Легко ли баллотироваться в местный Комитет?
Колеса стучат а чая все нет и нет,
И проводник уж спит давно и за окном темно
И в этот трудный час узнали мы про Вас -
Снова начал есть!:D
![]()
А я заелась, не знаю что мне угодно. Все мне надоело, вся еда кажется приторной и не вкусной и ничего не возбуждает мой аппетит. На работу ношу приготовленную мной домашнюю еду, но ем только потому, что надо есть. :(
..хорошо бы грибочков...водочки-хреновушки...Originally Posted by Дуня Китаева
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|