Ты срочную служил?Originally Posted by Mikhail-u
Ты срочную служил?Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
А где б в ЛА портяночным материалом притариться? А то хэбэ имеется, фуфаечка имеется, а портяночек - тю тю :evillaugh
Акватрель, ещё вспомнилсяOriginally Posted by Акватрель
:D :
Петька с Василем Иванычем поехали в отпуск в Австралию. Однажды приходит Петька с природы с огромным синячищем под глазом, лицо всё синее. Василь Иваныч спрашивает с изумлением:
-- Петька, это кто ж тебя так - утконос?
-- Какой утконос, Василь Иваныч! Это я хотел поохотиться на кенгуру с бумерангом, а этот бумеранг вернулся и прямо мне в глаз!
-- Ну-ка, ну-ка, покажь бумеранг!
Петька показывает.
-- Дурак ты, Петька! Смотреть нужно лучше с похмелья! Это ж мой носок.:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ещё вспомнилосьOriginally Posted by Акватрель
:D
Почему австралийские собаки динго так быстро бегают? Потому что в Австралии очень большие расстояния между деревьями! :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
В загранке мы юфть топталиOriginally Posted by Akela
А в принципе
а) в портянке ноги в сапогах не натирются и не преют как в носках
б) одевать (накручивать) их быстрее чем носки
в) для армии дешевлее
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Здите ответа.... Ждите ответа......Originally Posted by Кошка Мурка
Последнее - единственный аргумент. Так я сразу и сказал - от бедности. Про "быстрее" - это анекдот вообще.Originally Posted by химик
Дешевизна не только в том, что тряпка сама по себе дешёвая, а ещё и в том, что можно подсовывать сапоги не по размеру - истарые разношенные - именно в таких ноги стачиваются, а портянка как-то спасает дело. А требовать сапоги по размеру, да и вообще, чтобы по уму было - это посягательство на соцстрой.
- Миша, ну что ты заливаешь? Когда это в армии выдавали старые разношенные сапоги?! :lol: На зоне - ещё бы ладно... :lol: И ты на мой вопрос не ответил...Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Миш если бы ту служил то знал бы простую вешь что даже деды если по части для выеб..а носили носки в сапоги - ежели не дай бог случался какой то кросс по пересеченной местности тут же носки меняли на портяки
Другой твой коментарий выдает факт то тебя Миш по боевой тревоге никогда в жини не поднимали а то бы знал и понимал почему портянка быстрее носка при одежке
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|