Если после сытнои еды полежать на диване, то целюлита не будет. просто будет большая жеппа, но без целюлита. научныи факт.Originally Posted by Rodent
Если после сытнои еды полежать на диване, то целюлита не будет. просто будет большая жеппа, но без целюлита. научныи факт.Originally Posted by Rodent
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Не, не виделаOriginally Posted by Vidik
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
хочу массаж страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я купила себе массажёр профессиональный, а им больна очинь...но нада, нада!
А что такое профессиональный массажер?Originally Posted by nat123
Профессионального массажиста - эт я понимаю.
А массажер - это моторчик на стойке с ремнями? Я себе вчерась тож такого купила.
Если смотреть ето видио в ревёрсе (с конца в начало), то еффект будет обратный. Типа смотришь на комбинацию пальцев на руке, потом камера подьезжает ближе, а ето оказывается "голая жопа" танцует .Originally Posted by Vidik
цирк с конями
Неа, ето такая бяка тяжелая, а там два шарика, они крутятся, как собаки зверски. На стойке с ремнями это уж совсем крута. А етот такое как начинаит па шкури шуршать, мне кажится ищё нимнога и он мою кожу зажуёт.
Ты знашь, а мне мой понравился. Я его в зале насупротив телика поставила. Стала, включила и совмещаю два удовольствия.Originally Posted by nat123
Да ниплоха конечна.....можна ещё слабые разряды тока по иму пустить, эффективнии будит ...
О! У меня в подвали дорожка бегать есть, вся такая пылью покрылась...Такая дурость, вышел на улицы, да и бежи себе спокойна....неа, все ети дорожки ето глупасть.
во-во! гыыы.. мне тоже пришлось приглядеццо поближе:34: :grum:Originally Posted by Rodent
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|