Из личного опыта, литературы и фольклора. Можно сказать что и напевают об этом.Originally Posted by Монашка
Подвенечное платье слышу налево и направо, а про свадебный наряд мужчин чё то молчат... ;)
Metrosexual
Simple guy
Boss
Из личного опыта, литературы и фольклора. Можно сказать что и напевают об этом.Originally Posted by Монашка
Подвенечное платье слышу налево и направо, а про свадебный наряд мужчин чё то молчат... ;)
:2:Originally Posted by Паша
вы были женщиной, Паша?????????????????????
кто такой метросексуал? я искал в интернете но ничиво не понял.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нет, не был.Originally Posted by Монашка
Если мы говорим об опыте межполовых отношений, то он имеет два полюса, и не обязательно быть женщиной, чтобы знать слабый пол.
http://en.wikipedia.org/wiki/MetrosexualOriginally Posted by CatOfCheshire
слабый пол, Паша, это мужчиныOriginally Posted by Паша
и чтобы хоть немного знать женщин, не надо быть слишком самоуверенным, обломиться можно на ровном месте ;)
I don't think she likes any of them enough for exclusive dating, so why make a choice at all? :roll:Originally Posted by Акватрель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
прочитал. не понял. возникло ощущение что метросексуал голубой.Originally Posted by Паша
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
потому как годы бегут, за 5 лет после развода ей встречались одни лузеры (по ее словам) - а здесь вроде что-то более-менее приличное.. короче, она уже хочет сеттл.. о великой любви уже ни слова.. хочет просто надежного партнера и еще ребенка, все:cool:Originally Posted by Krasota
вот так неромантично, но вполне жизненно
гыы! :34: :DOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|