Ты и там над людьми издевался, изверг палеозойский!Originally Posted by Дядя_Федор
Ты и там над людьми издевался, изверг палеозойский!Originally Posted by Дядя_Федор
- интересно, в каком? На фотке видна только одна конкретная - пимпочка носа. :17: Нечего тень на плетень наводить, это тебе не с лево-либеральными гомиками сражаться. Лучше скажи, профиль своего носа выставлять будешь? А то Кадет вон засмущался и убежал куда-то, остальных, кажется, дядифёдоровы 14 дюймов в робость вогнали. Если больше кандидатов нет, то я итоги конкурса прямо щас и подведу, с объявлением победителя! :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Такой он и есть! :evillaugh :grum: :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by Mikhail-u
Миша, ничего не бойся!
Мой нос, ваще, акромя хороших духов ничего не унюхивает.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну да...Originally Posted by Дядя_Федор
Космо, у Миши речь-то ведь не о вообще плохом обонянии, а о внезапной потере острого до того нюха. У меня вот, допустим, тоже не очень, из-за курения, наверное, плюс если сильный насморк - каждый раз отшибает нюх начисто на неделю минимум. А когда это беспричинно вроде бы, есть повод для тревоги...Originally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
мда... тода к дохтору...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Сдаёшься без борьбы, значит? :evillaughOriginally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Вышел из возраста, когда пипи... то есть носами меряются... Придерживаюсь известного высказывания...Originally Posted by Кошка Мурка
Миша, может это последствия перенесенной простуды?
есь тред не читала, но если сравнительно недавно пользовалася какими-нибудь нозальными каплями, и особенно спреями, то после этого нюх отшибает...
И еще, есть такая дряная вещь как аллергия на холод...:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|