Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 112

Thread: Ночные снайперы 28 января

VIP

Default Re: Ночные снайперы 28 января

Quote Originally Posted by РЫБ
    не могу....
    я уже обещал что не пойду
    но ты там все конспектируй и мне потом тут "постнешь" либретто
    так и запишем про Рыба.
    "виртуозно ругается матом на итальянском"

а ты забей на них! (c)

Question Re: Ночные снайперы 28 января

а в Чикаго "снайперы" заедут??? и когда если не секрет?

Я их обожаю... А они будут как, вдвоем, или одна Сурганова ? Они же вроде как распались.

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а в Чикаго "снайперы" заедут??? и когда если не секрет?

Я их обожаю... А они будут как, вдвоем, или одна Сурганова ? Они же вроде как распались.
    O, так вы наш символ этого года
    Лучше приезжайте в Бостон. Сколько тут от Чикаго. Почти ничего ехать или лететь.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

VIP Elric's Avatar

вот если бы еше Мара подьехала...еееххх

ну, что? завтра увидимся с кем-то и даже не поймем что общаемся здесь та дааааа

VIP Elric's Avatar

Default Snaiperi - molodzi!

Имел честь посетить данное мероприятие - по большому счету все удалось! Снаиперы отрывались на все 100% за что им большое спасибо! Людеи было много но свободные места все же были. На концерте У-Питер пару лет назад нельзя было продохнуть. Молоденькие лесбиянки из числа зрителеи тискали друг друга бьясь в концертном екстазе. Было забавно - первые 10 минут - потом ета молодая пьянь начала скакать расталкивая нормальных зрителеи порываясь попасть на сцену. Достоиная растет смена. На разогрев выступала группа "orphans" из NYC - был приятно удивлен - хорошо пели - CD купить не успел, все разобрали. Вот так всегда

Default Re: Snaiperi - molodzi!

Quote Originally Posted by Elric
    Имел честь посетить данное мероприятие - по большому счету все удалось! Снаиперы отрывались на все 100% за что им большое спасибо! Людеи было много но свободные места все же были. На концерте У-Питер пару лет назад нельзя было продохнуть. Молоденькие лесбиянки из числа зрителеи тискали друг друга бьясь в концертном екстазе. Было забавно - первые 10 минут - потом ета молодая пьянь начала скакать расталкивая нормальных зрителеи порываясь попасть на сцену. Достоиная растет смена. На разогрев выступала группа "orphans" из NYC - был приятно удивлен - хорошо пели - CD купить не успел, все разобрали. Вот так всегда
    а мне снайперы не понравились.. холява, на мой взгляд,втом году было лучше.... а юПитер да, тогда было не продохнуть но было классно, а сегодня гароду было мало.. кстати.. тебясмотрела, не видела :(

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    а мне снайперы не понравились.. холява, на мой взгляд,втом году было лучше.... а юПитер да, тогда было не продохнуть но было классно, а сегодня гароду было мало.. кстати.. тебясмотрела, не видела :(
    с правои стороны, у динамиков, прямо у сцени - лучшее место на мои взгляд я как-то увлекся и забыл про все если Бутусов будет играть и наутилус, и кино и новые композиции то тоже будет очень хорошо!

с правои стороны, у динамиков, прямо у сцени - лучшее место на мои взгляд я как-то увлекся и забыл про все если Бутусов будет играть и наутилус, и кино и новые композиции то тоже будет очень хорошо!
    прошлый Бутусов был супер а ябыла в конце зала там быломесто танцевать

Quote Originally Posted by Ватрушка
    А я вас обоих не видел....наверно потому что решил продинамить сиё мероприятие. ;)

Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)