так и запишем про Рыба.Originally Posted by РЫБ
"виртуозно ругается матом на итальянском"
так и запишем про Рыба.Originally Posted by РЫБ
"виртуозно ругается матом на итальянском"
а в Чикаго "снайперы" заедут??? и когда если не секрет?
Я их обожаю... А они будут как, вдвоем, или одна Сурганова ? Они же вроде как распались.![]()
O, так вы наш символ этого годаOriginally Posted by Свинка-бу
Лучше приезжайте в Бостон. Сколько тут от Чикаго. Почти ничего ехать или лететь.
:34: Let's go, Bruins :leader:
вот если бы еше Мара подьехала...еееххх
ну, что? завтра увидимся с кем-тои даже не поймем что общаемся здесь
та дааааа
![]()
Имел честь посетить данное мероприятие - по большому счету все удалось! Снаиперы отрывались на все 100% за что им большое спасибо! Людеи было много но свободные места все же были. На концерте У-Питер пару лет назад нельзя было продохнуть. Молоденькие лесбиянки из числа зрителеи тискали друг друга бьясь в концертном екстазе. Было забавно - первые 10 минут - потом ета молодая пьянь начала скакать расталкивая нормальных зрителеи порываясь попасть на сцену. Достоиная растет смена. На разогрев выступала группа "orphans" из NYC - был приятно удивлен - хорошо пели - CD купить не успел, все разобрали. Вот так всегда![]()
а мне снайперы не понравились.. холява, на мой взгляд,втом году было лучше.... а юПитер да, тогда было не продохнутьOriginally Posted by Elric
но было классно, а сегодня гароду было мало.. кстати.. тебясмотрела, не видела :(
![]()
с правои стороны, у динамиков, прямо у сцени - лучшее место на мои взглядOriginally Posted by Ватрушка
я как-то увлекся и забыл про все
если Бутусов будет играть и наутилус, и кино и новые композиции то тоже будет очень хорошо!
прошлый Бутусов был суперOriginally Posted by Elric
а ябыла в конце зала
там быломесто танцевать
![]()
Originally Posted by Ватрушка
А я вас обоих не видел....наверно потому что решил продинамить сиё мероприятие. ;)Originally Posted by Elric
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|