Я сёдня потратила фсю зарплату на какую-то фикню, сижу пью пива, смотрю кино с фами нимножка...но спать хочется зверски. Образ правда у меня сёдня антисоциальный!:DOriginally Posted by Кошка Мурка
Я сёдня потратила фсю зарплату на какую-то фикню, сижу пью пива, смотрю кино с фами нимножка...но спать хочется зверски. Образ правда у меня сёдня антисоциальный!:DOriginally Posted by Кошка Мурка
с резиновым и проблем нет!Originally Posted by Дядя_Федор
и четко понимаешь, что надеяться и не надо :34:
Ладно, вот: приведённые Вами аргументы звучат как попрёк коркой хлеба. Не знаю, как другим, а мне этого достаточно, чтобы уйти. Не надо той зарплаты, не надо того бейсбола, я лучше на трёх работах круглые сутки вкалывать буду, чтоб дитё поднять, чем вот это вот от него слышать....Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Да? Как интересно. Значит, чморить мужиков -- это нынче признак доблести. А вот упомянуть некоторые положительные моменты их присутствия в семье -- это значит попрекнуть коркой хлеба? ;) Ну что ж, вкалывайте на трех работах, разве ж Вам кто-то навязывается со своим бейсболом?Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
Это к ответу на вопрос: "Что творится с женщинами?" :rolleyes:Originally Posted by Монашка
нет, это в дополнение к тому, что неча на зеркало пенять, коли рожа крива :34:Originally Posted by Таксист
"Присутствие в семье" звучит интригующе... ;)Originally Posted by Дядя_Федор
Спасибо на добром слове. Что я и делаю благополучно (сейчас работ только две, но мне хватает.) Лучше полное одиночество, чем тыканье носом в положительные моменты.Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Совет срочно отвалить в Россию при дефиците мужика если уж кого то удалось заарканить то не разводятся и даже! готовы мирится 2-3 гражданскими супругами на стороне!
Алтернативно? живите гражданским браком и будем вам счастье лол
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Пожалуйста.Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|