Ну я например лблю итал вино столовое. Вообще- хорошее вино. НО должен сказать что все равно... или после него башка болит- или на след утро ты уже не такой как нада))))Originally Posted by Lakomka
Ну я например лблю итал вино столовое. Вообще- хорошее вино. НО должен сказать что все равно... или после него башка болит- или на след утро ты уже не такой как нада))))Originally Posted by Lakomka
незнаю... организм у тебя видно не правильный. или вино не свежее.Originally Posted by gaius
![]()
хотя после литра водки, очень может быть плохо. главное не переборщить :cool: :evillaugh
Не скажи... все от организма зависит. Я ваще не могу пить крепленые и даже полусладкие вина - у меня голова начинает болеть еще в процессе пития. А от водки - хоть бы что. ;)Originally Posted by Lakomka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
:D :D :D Хотел бы я тебя видеть+ италянское доброе вино! То только говорят так: ойййй только 1 стаканчик! А оно такое классное что и 3 и бутылку выпьешь потихоньку- и не заметишь. И хмель уждет тож добротный- не тупой и не угрюмый.... НО конечно на завттра утром- мутновато немного- а я не люблю по утру муторно просыпаться ( я не говорю что бодуняра и тд- мне даже не нравится когда утром вылость)Originally Posted by Lakomka
Originally Posted by gaius
Просите лайт.))) Они там в кофешопах разбераются)
я пью только сухие вина. да водка священый напиток! :cool:Originally Posted by Rodent
А не будет так что с непривычки меня сразу лайт не возьмет???:confused:Originally Posted by omele
И не мешайте с алкоголем,никаким))):rolleyes:Originally Posted by gaius
100% что бы в больничке не проснутьсы аOriginally Posted by omele
Амстер от меня..... каких то 1000 км елси не меньше..... Жаль только что там хзолодно будет пока я туда попрусь))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|