Та, так и я о том жеOriginally Posted by Ta
Не обращайте на меня внимания, я и забыла уже обо всём этом, просто к слову вспомнила и сказала, что вот к чёрту в гости неприятно и небезопасно:(
:D
Та, так и я о том жеOriginally Posted by Ta
Не обращайте на меня внимания, я и забыла уже обо всём этом, просто к слову вспомнила и сказала, что вот к чёрту в гости неприятно и небезопасно:(
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Конкретно- модераторшы.Originally Posted by nat123
У них там довольно странная практика практикуется. Странная -для человека разумного.( Для женсовета-обычная).
Вот допустим не понравился модераторше мой пост. Она его берет и переделаывает как ей бы хотелось. БЕз отметки о редактировании конечно. Т.е получается что пост мой.
Сцуки короче..Совсем невозможно показать...свое лицо лицом к лицу в лучшем свете дня и ночи..;)
Я туда зайти не могу. Но вы, если пойдете- отомстите за меня..:rolleyes:
Лион, шо жа я за Вас буду мстить...дафайти так, Вы будете прислушаваться нимношка, аха? ну шоб ни банили...Перфое, дажи када плоха очинь, никогда не просить женщину отомстить за себя, она сама должна делать ето безьоглядна и самоотвержена..НО! до етого никогда и ни на что ни жаловаться, да, да сжафши зыбы переносить прифратнасти жисти, плакать можна тиха в туалете, чтоб никто не видел....можна дажи плеваться в фоты обидчикоф, но баби - ни-ни слабану показать. А што делать? правильна родился мачой, будь им!Originally Posted by Leon93
Помню помню, жаркая была дискуссия... :grum: ради справедливости отмечу, не Леон первый начал хамить, а лишь отвечал, "сражался" один против целого форума женщин :rapira: , это было что-то... :shura:Originally Posted by Leon93
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
ну теперь мне понятен его порывOriginally Posted by LanaS
.. и по делом ему раз первый начал. Нечего в чужой улeй лезть, когда своих пчел под боком хватает ;)
лучше меньше, да лучше.
К нам однажды таким макаром втрогся <RWA> (на наш <DC site>) ... загрызли злыдни бабонек <:rofl:>
Кста тезка если поругатся хочется с размахом <RWA> самое то лол
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты можеш прислать ссылку в личкуOriginally Posted by LanaS
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Лана, мне тоже. :oops:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ТАк ведь и десь точно так-же..Originally Posted by LanaS
Просто серпентарий чуток поменьше..
( а зашел я туда случайно. Меня тогда НаКачелин забанил. Как обычно- за правду. Ну я и оттянулся. Но дефки зря туда пойдут...;) )
Дай ссылку в личку. Зайду. Донесу главное и вечное. Как уж смогу..Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|